Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Знакомство с родителями.Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Знакомство с родителями.Давайте здесь писать как это произошло.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: У меня это произошло очень даже не хорошо. Произошло это буквально 30 минут назад. Сидели в огороде обнимались, целовались. Сняли майки. И тут пришли предки Вобщем нечё весёлого... Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: 20 просмотров и неодного ответа... Хоть бы поржали для приличия.
25-м буду Тут уж деваться некуда - одеться и представить родителям твою любимую девушку (или парня). А они, в свою очередь должны обоих вас пригласить за стол. Главное - этикет соблюсти!
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Если-б другое сняли, может и лучше бы знакомство прошло? Бывали случаи, когда после таких " знакомств " с родителями , пострадавшие шли в ЗАГС.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
я так надеюсь мата со сторон много не было, хотя зная DELа думаю матерился много и долго, хотя и был в шоке
Мат был. Но только с моей стороны, и то когда предки уже ушли. Реально долго убивался.
DenXX, хахаха))
Ну ты капец)) я терь ржу сильнее чем ржал када у мя велик скрипел)))))))))))))))))))))) p.s. знакомств с родилеями у меня не было, т.к. я это очень сильно избегаю, хз почему. можно это даж и комплексом назвать. Let's make rock! What are you waiting for?
Хм,знакомство с родителями?Само собой всё получилось.Просто привела его к себе и сказала,мол родители знакомтесь.
а я люблю с родителями знакомиться,зачастую очень даже интерестные,Веселые люди,и отношение к тебе у них тож необычное.мне нравится как-то случайно все происходит.
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
повезло, блин, тебе, DenXX зная, что должны придти предки, надо вести себя более целомудренно
с мамой мч до сих пор не знакома знакома только с папой, бабушкой и дедушкой прошло вроде все гладко меня, даже, кажется любят будем надеяться, что не показуха ужо женить хотят...но мы пока отбрыкиваемся Пух!
Если бы не в своём я бы так неубивался Огород тут рядом. В 1 км от дома. Чё им там надо было.
А за разедетого DenXX'a дык ничё Вобщем усё хватит обо мне.
эт вы прально поступили. надо было еще дверь закрыть, ну типо "мало ли".. тогда было б всё без жертв, наверна
угу, а её наверно катапультировать через дымоход. ЗЫ: закрытая дверь - больше подозрений
а вдруг грабители или фиводеры...нет, лучше закрывать дверь
ЗЫ лично у мну дома есть хорошая сигнадизация...когда кто-то из предков идет, моя собака жутко лает Пух!
Хмммм. Только сейчас до меня дошло почему кашак свалил за полчаса до прихода предков
чем вы занимались ближайшие полчеса назад? распивали напитки увеселительные? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: DenXX зато трепать нервы перед знакомством с родителями не пришлось, всё произошло спонтанно. оно может и к лучшему
Да честно говоря они так и не познакомились. Пришли и тут же ушли. Ничёго неговоря.
конечно...надо было тут же устроить истерику, позвать родителей девушки...и смотреть, что они будут делать с DenXX...мб и на самом деле женили
maggot_corpse, извини меня я больше не буду обпечатываттся Пух!
*истерический смех* Вобщем тема запутанная, долго объяснять. Кто знает тот малчит. Всё хватит меня обсуждать. Ибо тема кудато неожиданно исчезнет...
до того момента как мы съехались с любимым мои родители не были знакомы с ним, а я с его родителями. и перезнакомились только через несколько недель после начала совместного проживания. с моими родителями все происходило весело и по-дружески. чебуреки, вермуты, вино и проч. а моё знакомство с его родителями переросло в совместную чистку картошки. в общем все закончилось хорошо.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Прикольная тема
Я не очень люблю знакомиться и всегда знакомился с "подготовленными" родителями, т.е. они уже примерно представляли по рассказам подруг кто я такой.. А при знакомстве просто здоровался и.. Парни, запомните, это очень важно!!! 1. Маму у подруги похвалите, если понравилось то, как она приготовила (Можно сказать "Спасибо, очень вкусно!"), если не понравилось, то просто "Спасибо." 2. Будьте вежливыми (как минимум не материтесь и говорите "спасибо, пожалуйста" или ещё чонить такое) 3. Постарайтесь произвести вид благонадёжного человека. Т.е. если вам не так много лет, то стоит показать родителям подруги что вы умеете держать себя в руках и они смогут спокойно свою дочку отпускать с вами на вечеринку.. 4. Постарайтесь выглядеть опрятно (хотя бы первый раз.. при знакомстве..) 5. Поддерживайте беседу с родителями (если они хотят поговорить с вами) и можете пошутить даже (но не пошло, и не слишком баяньте) PS куда прикольнее происходит знакомство родителей друг с другом Люблю зверей, детей и шоколат!
Мда,жалко что мне не удалось этого увидеть.Его мать с моей сами на работе познакомились. Фиг знает,что они там про нас наговорили.
да, знакомство с родителями, очень забавная штука, а на огороде то ваще супер, эх хотелось бы мне тож на огороде познакомится , такой экстрим, ахахахахахахаха:-).....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |