Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что такое "Любовь"?Модератор: VoroHeHok А я влюбился в первый раз в садике, там была такая замечательная девочка, ее Ксюшей звали.
А потом еще пару раз влюблялся, и все надоело))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Первая любовь? ну мы познакомились на массовом кагда я училась в 3классе сейчас мы просто хороший друзья так же вместе ходим на массовое и катаемся тоже вместе... (подробности не скажу)
Добавлено спустя 49 секунд: Ксюша а почему сразу Рита? Жжжж не первый Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Хотя вру...самая первая любовь была в садике
Да я вообще-то себя имела в виду Смысле ты его знаешь
Ворона раскажи лучше о своей первой любви
Добавлено спустя 57 секунд: Русел пожему же девочка? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Это мальчик я нормальной оринтации
А вообще не люблю любить, так себя глупо ведешь в этом состоянии.
что-то ходишь радуешься сам не знаешь чему. по этому хожу вечно угрюмый, злой и противный † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Уау, ни чего себе неожиданность то какая приятная.
Я ж тебя на 8 лет страше меня ж любить то не положенно)) по определению))) я ж личность мрачная и вредная † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ну все уйду в леса)))
Мне ж еще песни писать нужно, о смерти там, да о демонах всяких))) а если переделаете то как я тогда их сочинять то буду? И вообще ты меня то хоть видела?? † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Пехтина 6
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
2 подъезд?Канечно я тебя вдела
Мое первое впечатление:немного шакирующе но-личность Где еще такова встретиш,кароче говоря-супер
но зато я ж тебя не видел ни разу)))) ты не знаю хоть фото то мне скинь)) я ж по улицам хожу, на прохожих внимание не обращаю)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Сколько можно одинаковые топики создавать?
Еще раз отвечу: Как у Сплина в песне : "Дай,Джим,на счастье лапу мне. Любовь не может двигаться в цене. Любовь всегда одна- Не выстрела,ни вздоха. ЛЮБОВЬ-ЭТО,КОГДА ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ПЛОХО!" А вобще любовь - это биохимическая реакция организма. Почём опиум для народа?
ну дак чт там с фотокой то???
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
буагагагаа
воттакая вот весна))) Урааааа я буду жить))))))) и не шарахаться от каждой встречной девочки))) Вобщем можно жить как раньше и ни кто меня не будет переделывать) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Надеюсь меня ни кто ночью не подкороулит в темном углу и не свяжет))) хихихи
Какаой ты еще админ ?! Всего лишь афтор банального топика лоллл Оффтоп и флуд всё что тебе знакомо Почём опиум для народа?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |