Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ОбманМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ОбманИногда люди сталкиваются с таким явлением как обман при первом знакомстве. Может быть это даже не обман, а некое приукрашивание действительности, изменение возраста, занимаемой должности и т.д. и т.п. Сталкивались ли вы когда-нибудь с этим? можно ли это простить? Конечно может быть эти факты не столь важны, но, согласитесь, неприятно осознавать что может быть уже любимый человек вас обманул. Ваше мнение по этому поводу?
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Всё тайное когда-нибудь становится явным, поэтому я считаю что вранья лучше избежать. Зачем приукрашивать действительность?
"Ваш" человек полюбит вас таким какой вы на самом деле, а не маску, созданную для того чтобы понравится кому-то. БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Слышал я одну историю как люди(парень и девушка) познакомились через чат:
обман тут был вот в чём - подмена фотографии, притом обоих. Эта история сама разрулилась - захотели они встретится парень всё и рассказал про свой обман, оказалось, что обман был ответный. Так что всё закончилось хорошо
=D> Вот это точно подмечано!
+1 Точно также считаю, с обманами подобного рода вроде несталкивался, но... Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
мне кажется обман сам себя накажет в итоге. ну позору то явно не оберешься, если все далеко зайдет.
мне вот тоже тут типа врали в чате, и типа "ради проверки" ну это не слишком умно, т.к. челове потом сам удивляется что к нему отношение такое, а ведь все дело в этих первых разговорах....
сталкиваюсь с такм частенько.
сразу как выявляется обман( кста, видно сразу бывает, не важно чат и знакомство в реале). к человекуу отношение сразу же становится посрдсвенным и не серьезным. в таких случаях, имхо, не договаривать чем врать и преукрашивать тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Извините, не удержался))) Сама постановка вопроса сомнительна....При первом знакомстве утаивают возраст, занимаемую должность? А с какой целью знакомитесь-то????? Допросы при первой встрече устраиваете?)))))))) Я не Штирлиц, но Вам совру!))))) (из вредности)))))))))))
Здрасте!!
ЧАТ-ЗНАКОМСТВА) Пятый раз пишу опус знакомству в чате с обманом и без и понимаю , что пишу чет не то но мысли вроде правильные, а изложить никак . итак шестой опус и думаю понятный!! Чат . это место где знакомятся . развлекаются , решают дела свои и многое другое . я считаю это не обман это определенного рода интрига Зачем мне сразу при первой встрече в чате , говорить девушке , что я старый с пропеллером на спине мужичок но в полном расцвете сил (и это в чате в котором процентов 90 молодых ребят ) или наоборот , интерес к такому думаю отпадет сразу , выступать в роли сенсея для молодежи тоже не очень меня прЁт , хочу просто равного общения . ну и скажите , что я должен написать в чате , чтобы сразу не попасть в игнор ??? могу ничего не писать , не вопрос ! ОБМАН такого рода должен быть очень исскусным , вот и все напрямую врать о своих достоинствах не следует , ЧАТ ЭТО ИГРААААА..... двух людей, кучи людей) ЗНАКОМСТВО !! Человеку свойственно скрывать свои недостатки свою неполноценность , и многое другое или преукрашать. Кстати если например мужчина говорит , что он жутко богат , а девушка в последствие узнает , что он гол как сокол , и разрывает с ним отношения якобы за обман, думаю тут все ясно просто ей нужен был кошелек . И ради этого знакомиться ???? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Хлынец во-первых, я сказала например про возраст и должность, во-вторых для меня первое знакомство более широкое понятие, чем один раз встретились и всё. хотя может быть это моя оплошность в формулировке
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
вобщем -то ты прав!) лично я ненавижу распросов при знакомстве) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Lenus, виноват)))) Вероятно имелась ввиду ситуация, когда оказывается, что человек , с которым познакомилась, пообщалась, начала относиться достаточно серьёзно - врал в чём-то с самого начала...(и возраст, и должность в том числе))))) Как относиться к этому??? Разберись, с какой целью он врал...Может пошутить хотел, а щас жалеет и влюбился по уши))))) Если просто посмеялся, то вопрос и овчинной выделки не стоит: в следующий раз умнее будешь.....
От обмана не застрахован никто..Удержусь от примеров Точнее, держите меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да не думаю что в этой ситуации хотят просто пошутить. Скорее это желание показать себя в лучшем свете, ну добавил ты пару-тройку годков или сделал "прибавку к зарплате"! неужели люди не понимают, что если отношения зайдут дальше простого знакомства, то всё это всплывет наружу?? А насчет себя, я думаю, если влюблюсь по уши, то прощу, это не самое страшное что может быть.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
я сама однажды представилась знакомому парню другим именем. и мы так общались очень долго. много было сказано, чего мы бы друг другу в реале не сказали.
потом я ему призналась в обмане. он меня не простил. мораль: больше я так не делаю. don't want me because I'm beautiful, want me because I'm me
Satori
да... часто после долгово общения в чате становишься для человека просто психоаналитиком! Начинают все тайны выдавать, не знаю откуда берётся это доверие к постороннему человеку! Она прекрасна...
SunnyKitty я тоже это заметил. Почти как психоанализ у Фрэйда или Юнга . Всё можно о человеке узнать за пару часов точно. Просто существует такой психологический барьер как комплекс, в чате или в игре человек снимает этот барьер так как освоился в этом "мире" и его очень легко разговорить. Да ещё сам человек неловко всё рассказывает. Обычно всё это дело начинается с вопроса "а тебе скока лет в реале?" и пошло поехало...потом город называешь имя, где учишься...Вобщем ММОРПГ и чат находка для шпиона
AzazeL мне до сих пор стыдно за это. и обидно. я ни с одним парнем на таком уровне не общалась ни до ни после...
don't want me because I'm beautiful, want me because I'm me
Попадал в похожую ситуёвину. То , что стыдно понятно..А вот до сих пор не могу понять, чего она обиделась-то, когда я её послал на лёгком катере....к такой-то матери?
хм. хз сколько раз так ездил по ушам но угрзыений совести нету даже близко) хотя и мне лапшой обвешивали в чатах бывало ничо я ни накого не обижался всё равно я больше на лечил))))
ну это понятно, если ты человека никогда в глаза не видел и не увидишь, и в реале с ним не общался и никогда не будешь... don't want me because I'm beautiful, want me because I'm me
Re: Обман
ЛЕНУС! Женщины сами виноваты. Мужчины Вам говорят то, что Вы хотите слышать! А делают то, что им нужно. Вы сами создали предпосылки для лжи, потому как сами КРАЙНЕ ЛЖИВЫ. Что сеете, то и пожинайте. Вопрос простой. Откровенным надо быть и открытым и смотреть в глаза когда говоришь. Тогда всё и прочувствуешь и обман и правду. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Koldyr
Мне интересно, твоя вторая половина в курсе, что она *КРАЙНЕ ЛЖИВА*, и других подобных твоих умозаключений? Все, что неестественно - безобразно!
Вот -вот...никогда не берут на себя ответственность! А в основном мужчины"приукрашивают" себя при первом знакомстве,о своем материальном статусе и т.д.... У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
может хватит обвинять женщин во всех грехах??!!
Последний раз редактировалось Lenus 14 янв 2007, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
действительно чего тут развели? чуть что мужик в кусты и сидит себе там не высовывается. а женщина все решать должна за все отдуваться
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Так не рашайте всё за всех, ждите пока решат мужуки, или само собой всё решиться. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |