Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
АрмияМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
АрмияСкоро предстоит ждать. Боюсь. Нет, я уверена в себе, я дождусь. Это тот человек, с которым я бы хотела связать свою жизнь. Боюсь измен с его стороны, боюсь, что очень изменится.
В общем, жду от вас каких-то комментариев, своих историй кто должался, а кто нет. Также интересно послушать парней, которые уже отслужили.
Re: АрмияДа ты что...Генка не когда не измениться!он как бы харошим парнем так им и останется!!!
Меньше флуда,больше дела - Закон приятного обшения:D
Re: АрмияЭм.. Ну тут личную жизнь я обсуждать не хочу)
Я тоже так думаю, конечно, но.. Сказать и думать можно одно, а получится совсем другое.
Re: АрмияНе трахай мозги себе и парню. Хочешь ждать - жди. Если хочешь связать с ним свою жизнь, ты должна быть уверена в нем как в себе.
Re: Армияобычно дождаться парня из армии - не такая большая проблема. Гораздо сложнее с ним потом жить. У меня друзья, которых дождались их подруги, почти все с ними расстались через месяц-два. И у самого такая же ситуация.
Hass und Schmerz!!!
Re: АрмияКсюша, дождется! Сейчас люди такие и армия...что она не меняет их. Меня не изменила даже. Так что, дождись и всё будет у вас хорошо
незнал, как лучше и понятнее написать, ссори
Re: Армия
Да хз. Долго объяснять. 6,5 лет до армии вместе были, а потом всё Hass und Schmerz!!!
Re: АрмияMuxyuL
Я, кстати, на многих примерах заметила.. Чем дольше отношения до армии, тем больше вероятность расставания после. Печально. Очень.
Re: АрмияСтранные дела. Вот раньше по 2 с лишним года служили (на флоте и того дольше), так все было ясно - уходил 18летний пацан, возвращался 20летний мужик. Девчонка провожала одного, а встречала совсем другого - было от чего расстраиваться. Щас народ по 1 году служит, везде есть интернеты, мобилы, деньги (чтобы ездить хоть куда хоть к кому) - соскучиться или незаметно измениться не получается даже по желанию.
Так что, имхо, 1 год в армии легко входит в тот цикл естественного развития отношений, в рамках которого пара расстается по тем же причинам, по которым она может расстаться на гражданке. лишь бы не было войны
Re: АрмияНу.. раньше-то "стерпится-слюбится". А сейчас что? Чуть что не так, сразу - расстаются.И это любовь называется? Ага..
Эмансипация, ептыть! Раньше вообще все по-другому было. Раньше не знакомились во время рейдов в инстансы: он эльф друид, она орк ассасин. И это любовь называется? лишь бы не было войны
Не переживай ,если ты действительно любишь по настоящему ,то дождешься!!! У меня в своё время к сожелению не получилось.
Re: АрмияЕздить я к нему не смогу, уж очень далеко его "увезли".. Жалко очень.
Через год, т.е. как он придет, планируем жить вместе, поэтому никаких "побегов" от меня быть не может. В этом я уверена) Сияльчик, спасибо за поддержку)
Re: Армиядруг служил после стута в Москве, правда и девушка его туда же переехала...
женаты уже 2-й год, институт закончился 5 лет назад, встречались до этого года 2 Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: токо вспомнил =) если любимый человек не будет видеть даже фотографию, вроде порядка 2 недель, или месяца, то с трудом вспоминает лицо. а то что расстаются через год службы - отвыкают просто. точнее привыкают что человека нет рядом, и все. но тут уже наверно как смогут обратно свыкнуться.
Re: АрмияВаrt, ППКС..
Господи, как же это трудно.. Не видеть, не слышать. Вот просто.. Ничего! Любить только воспоминаниями и воскресеньями)
Подписываюсь Под Каждым Словом. Сразу - нет, конечно) Там забот пока летом будет хватать. Не до этого)
Re: АрмияКак-то странно. Даже дичайший голод проходит за несколько дней бесконечного нахождения с любимой. И если нет регулярного секса, то голод снова появится где-нибудь через недельку. Мне кажется, что причина была не в голоде, а в чем-то другом. Просто решил, может, что отношения постоянные ему не нужны, расслабиться и отдохнуть захотелось. А армия.. Физиологию, конечно, никто не отменял, но человек ее давно контролировать научился. И если ему отношения действительно нужны, он верит и уверен, то все будет клево. Девушек, которые не изменяют вообще, я в жизни не встречал. Все зависит от подхода, от ситуации, от настырности. Аналогично и с парнями. Так что все зависит от головы на плечах и ситуаций. Будьте в чем-нибудь уверены и не попадайте в авантюры. Let's make rock! What are you waiting for?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |