По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Бросила-забудь,изменила-забудь,предала-тоже забудь.Сделала 1 раз,сделает и второй.Ищи замену)так просто ничего не выйдет.Будет больно,дико,знаю.Но это стоит той лёгкости на душе,которая будет позже)
поверь,тоже жить не хотелось.Тоже любила,не знала как дальше жить.друзья,вспомни их,они тебе помогут,просто ,значит она-не твоя половинка,хотя может было очень правдоподобным.Остынь,забудь,живи для себя,самое прекрасное у тебя-это ты сам.И не расстраивайся.Если это судьба,то вы ещё будете вместе,а если нет,то всё лучшее ещё впереди
Во-первых, все подобные "выплески" суицидальных эмоций меня раздражают по причине того, что они направлены только на привлечение множества внимания к своей светлой персоне. Во-вторых, что, вы всерьез считаете, что "вы жили только ради нее"? Мама с папой, к примеру, вообще не в счет? А друзья? В-третьих, есть такая поговорка: "не бойся пса брехливого, бойся молчаливого". После как мой очень жизнерадостный товарищ ушел из жизни по этой причине (при этом он ни разу никому не пожаловался), и принес хренову тучу горя родителям, друзьям, сослуживцам - мне хочется таким "самоубийцам" дать в зубы, чтобы протрезвели и перестали клевать мозг себе и окружающим.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 56 секунд: P.S. Darkshine НЕ переводится как темное солнце. GrammarNazi негодуе.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Darkshine,согласись,не было у тебя такого и врятли будет.ты ветренный человек,насколько я понял по всем твоим высказываниям в топиках! Но единственное,с чем я соглашусь с ней,это то что нужно жить дальше.Не почувствуя горечь,не оценишь сладость!Вот она,правда жизни. Dakshine,изменила -забудь... если любил,как можно забыть человека? да,может это пройдет со временем..но забыть...невозможно. Gamer1000,ты самолюб чтоли?
Во-первых, все подобные "выплески" суицидальных эмоций меня раздражают по причине того, что они направлены только на привлечение множества внимания к своей светлой персоне. Во-вторых, что, вы всерьез считаете, что "вы жили только ради нее"? Мама с папой, к примеру, вообще не в счет? А друзья? В-третьих, есть такая поговорка: "не бойся пса брехливого, бойся молчаливого". После как мой очень жизнерадостный товарищ ушел из жизни по этой причине (при этом он ни разу никому не пожаловался), и принес хренову тучу горя родителям, друзьям, сослуживцам - мне хочется таким "самоубийцам" дать в зубы, чтобы протрезвели и перестали клевать мозг себе и окружающим.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 56 секунд: P.S. Darkshine НЕ переводится как темное солнце. GrammarNazi негодуе.
Зеро Кирию, тебе сколько лет? Ты же мужик - терпи. Даже я терплю, хотя, признаюсь, что во мне живет неописуемое желание потенцевать на его могиле, пока он горит в аду. Может встретимся и обсудим это?
На счет суицида...хороший выход из ситуации, только ведь кто то на самом деле не хочет уходить из жизни, а только привлечь внимание. В таком случае да, режут вены, глотают таблетки...Если хочешь покончить с собой, лучшее средство это эвтаназия (сам о ней мечтаю уже года 3, единственное, что мешает, родители)
err пишет:Darkshine,согласись,не было у тебя такого и врятли будет.ты ветренный человек,насколько я понял по всем твоим высказываниям в топиках! Но единственное,с чем я соглашусь с ней,это то что нужно жить дальше.Не почувствуя горечь,не оценишь сладость!Вот она,правда жизни. Dakshine,изменила -забудь... если любил,как можно забыть человека? да,может это пройдет со временем..но забыть...невозможно. Gamer1000,ты самолюб чтоли?
Да, мы похожи с форумчанином Beachdrifta. Жить ради когото, это уж слишком. Надо знать цену всему. А Darkshine во всем права
err ,вы правы только в том,что у меня есть такой порок как ветренность,но тем не менее о боли расставаний я знаю не по наслышке,и ,увы,к сожалению,мне это доводилось пережить,как раз тут меня моя ветренность и спасает,что уж скрывать.А измены...у меня на эту тему вообще нестандартный взгляд,но зная большинство стереотипов людей,скажу:лучше забудь,сразу конечно не получится,постепенно,лучший вариант-занять себя чем нибудь. З.Ы. Dark Shine с англ.тёмное сияние)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: а лишать себя жизни изза какого то обстоятельства мне кажется мерзко,ей богу.были когда то в ребячестве такие замашки(не скрою,чтоб привлечь внимание тоже),теперь не уважаю подобных людей,так как знаю для чего это делается.Сейчас скорее появляются мысли кого-то убить а когда реально до таких ситуаций критических доходит,задаю себе вопрос:а что дальше то будет? становится интересно,живу дальше,ни разу не пожалела)
Tayren пишет:Если хочешь покончить с собой, лучшее средство это эвтаназия (сам о ней мечтаю уже года 3, единственное, что мешает, родители)
обьяснись конкретнее ) не понял смысл сие слова
ЗЫ: по теме...у самого подобное было...страдал полтора года прошло...забылось...время лечит, к тому же нашёл другую девушку и снова счастлив ! так что Зеро Кирию не отчаивайся...глуши боль всеми способами
Tayren пишет:Если хочешь покончить с собой, лучшее средство это эвтаназия (сам о ней мечтаю уже года 3, единственное, что мешает, родители)
обьяснись конкретнее ) не понял смысл сие слова
ЗЫ: по теме...у самого подобное было...страдал полтора года прошло...забылось...время лечит, к тому же нашёл другую девушку и снова счастлив ! так что Зеро Кирию не отчаивайся...глуши боль всеми способами
Эвтана́зия (или эйтаназия) (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.(Википедия)
А жить надо для себя! Самоубийцы-слабые люди,которые предпочитают умереть,а не бороться за дальнейшее счастье. На одном человеке жизнь не заканчивается. Понимаю,больно,обидно,тяжело пережить предательство. Но ведь горький опыт-тоже опыт,если в жизни все хорошо,радужно и замечательно,то перестаешь ценить эту жизнь. Нужно вставать,идти дальше,искать и бороться за свое счастье.Никто за тебя этого делать не станет,справиться с этим должен сам...И тогда ты обязательно найдешь себя,свою любовь и со смехом вспомнишь эту ситуацию
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: И так,просто к сведению...На сколько я знаю эвтаназия в РФ запрещена(а вернее ее так и не приняли)
А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....