Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?Может название темы чуть непонятное.. Имелось в виду какие-то действия ( темы разговоров и др. ), которые вас стесняют. То есть их проявления перед Вашим парнем\Вашей девушкой. Или были ли такие и через какое время они прошли?
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?
конечно были такие темы...они обычно касались интима или личной гигиены...так же стеснялся говорить и спрашивать о родственниках,чтобы узнать их получше это прошло,когда мы поняли,что созданы друг для друга и были уверенны в наших чувствах
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?В первое время стеснялась всего, чего можно стесняться на свете.
Сейчас уже понимаю, что столько пережито вместе, даже не до стеснения теперь как-то)
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?я тоже по началу стеснялся чуть чуть, а щас уже нет)))да и она тоже также
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?на начальном этапе отношений,не зная человека всегда боишься его реакции на свои поступки,что он подумает.потом понимаешь что вам друг в друге все нравится и даже самые вроде интимные вещи перестаешь скрывать
Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Нет, Эмк) ты меня не так поняла. Я не про общую стеснительность в самом начале, а именно про то, когда у вас там уже устаявшаяся пара, но только лишь какое-то действие тебя стесняет.
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?я и с друзьями не стесняюсь говорить на щекотливые темы, с любимым подавно
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?О да, сначала это было ужасно...стеснение...да и в некоторых случаях до сих пор присутствует) всё проходит...постепенно)
Лишь потеряв всё мы обретаем свободу ©
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?VoroHeHok,
Солнышко! Хватит себя мучать)))) расслабься, улыбайся и все пройдет само собой, ты даже и не почувствуешь своей стеснительности. А во-вторых, это возраст у тебя сейчас такой...
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?Ну, встречаясь с человеком около 1,9 года, есть вещи, которые только смущают. Но стеснения уже подавно нет)
Да и вообще с мальчиками свободно общаюсь.. Просто интересно было спросить, а что у людей)
ты меня успокоила))) тогда свой предыдущий комент буду относить не конкретно к тебе, а ко всем!!!
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?даже дверь в туалете не закрываю
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Стесняетесь ли Вы перед своей второй половинкой?раньше стеснялась,а щас стало без разницы,пусть любят меня такой,какая я есть
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |