Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
праздник влюблённыхМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
праздник влюблённыхСкоро праздник 14 февраля!Кто и как собирается его отмечать?И что вы дарите друг другу?
I will kill everyone that gets in my way!!!
Re: праздник влюблённыхХм...дарить такие подарки некому, но поздравляю Сашу и Ксюшу с этим праздником
Re: праздник влюблённыхпоздравляю всех с праздником =) хоть и ненавижу его как праздник...обычный день для меня...всё измениться в этом году
Re: праздник влюблённыхгде можно найти красивые валентинки,а то что-то ничего хорошего нет?!=/
I will kill everyone that gets in my way!!!
Re: праздник влюблённых
Мм...купила двух кисок( милые такие:) ). Вроде бы и мелочь, а самой так нравится) Надеюсь, что и ему понравится...
Re: праздник влюблённых
Хм вроде ничего такого не задумывали,просто провести время вместе) а что подарю здесь небуду писать,поскольку может прочиать,а так не интересна жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: праздник влюблённыхВсё внутри сгорает дотла, очень медленно, И волны бушуют внутри, такие холодные. Мрачная зима осталась позади, Вместе с этой ночью, затянувшейся на несколько недель. Облака опустились ниже И кажутся такими недовольными, А бессердечный ветер дует, дует… Я сам себе был защитой, но не сейчас. Мой разум потерял контроль над собой, так или иначе Мрачная зима осталась позади, Вместе с этой ночью, затянувшейся на несколько недель. Облака опустились ниже И кажутся такими недовольными, Земля кажется ещё холодней, И этим угнетает ещё больше, А бессердечный ветер дует, дует… Итак, ты ушла… Я был неправ. Я никогда не чувствовал, как это – Быть одним… В День Святого Валентина… В День Святого Валентина… В День Святого Валентина… В День Святого Валентина… В День Святого Валентина… В День Святого Валентина… LP groop copyright
Re: праздник влюблённыхНастроение тупое, он не звонит, сижу блин жду его.Хотела сеня отлично потусить но так получалось что без него, а теперь думаю что напьюсь нах
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |