Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?А у вас бывали такие ситуации?И как вы поступали в таком случае?
Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?
этот феномен называется "привязанность" . от неё можно ,скорее нужно избавляться...в противном случае будешь с тем человеком ,которого не любишь по настоящему к счастью у меня такого не было
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?Было...Ушла к другому... Но этого человека люблю по сей день.И счастлива)
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?дорог просто человек (НЕ вторая половинка),который даже не задумывается об этом,но общаемся хорошо...тяжко без него и больно видеть с другой
А ты не пыталась привлечь его каким нить образом?Нужно же добиваться своего и быть сильной! Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?это происходит у многих семейных пар, особенно у тех, которые в возрасте
[b]
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?уходил
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
хм..пару разрушать не хочу и не буду.не в моих силах строить счастливую жизнь на горе других.ну если любят пусть будут вместе,я даже рада за них..
Невозможно разрушить то что связано настоящей ЛЮБОВЬЮ!
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?Придется выбирать.. А то можно потерять обоих
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?Ждать...Смотреть...Наблюдать...Надеяться...
что то не так...
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?Ну можно и так
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?сама формулировка темы меня убивает. не совсем понимаю....чувств нет но человек дорог??? глупые маленькие педовки ток на это способны
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?Возможно,имелось ввиду,что уже не любишь,но человек хороший и обижать своей нелюбовью его не хочешь.. Эмм..ну как-то так. Это вроде как уйти,не обидев. Потому что не всем посрать,что будет чувствовать твой бывшый(ая) возлюбленный(ая)
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?Просто быть для етого человека лучшим другом и всё само собой вольеться в правильное русло!
иногда так бывает, когда человек дорог как друг, но не как "половинка". нехочется его терять потому что кажется что теряешь лучшего друга, который всегда тебя понимал и поддерживал в трудных ситуациях. Вот. Да со мной такое случалось, с этим человеком мы до сих пор лучшие друзья. Есть великие, рядом с которыми все кажутся мелкими, однако поистине велик тот, с кем каждый чувствует себя великим...
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?не мешать самое главное и уважать чувства другова человека.хороша поговорка:насильно мил не будешь.каждый из нас имеет прав она счастье и никто не имеет права нас(его,её) его лишить
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
ты что такое выпил или покурил? если выпил хорошо-значит утром плохо
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?у мня щас такая ситуация...чувств к человеку нет,но он не последний человек для меня...он мне как родной стал...и хочу уйти,и не знаю как...как уйти и не сделать больно,не обидеть,не оказаться виноватой...
сложное решение,но это мое решение...и если так хочется уйти,не надо себя насиловать,заставлять себя быть рядом с кем-то...идти против своего желания-значит идти против себя...это глупо!!!
вот подумай чем дольше ты находишься рядом с нелюбимым человеком тем сильнее ты затягиваешь ету петлю,так что чем раньше ты решишься на этот шаг тем лучше. невозможно же всю жизнь прожить с нелюбимым человеком... если выпил хорошо-значит утром плохо
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?У меня нет половинки, но есть подруга, которая в тоже время и дорога и есть чувства к ней. Пусть даже и не дружеские
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?твою подругу случайно не правой рукой завут
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?CandyPower,я об этом и говорю...что заставлять себя быть с нелюбимым человеком не надо...надо уйти,если так хочется!!!но вот почему-то мне это сложно сделать сразу,мне надо время чтоб обдумать...тем более мы сейчас не вместе,он в другом городе живет...так что петля не затянется,это +
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?ЮлЕнЬкА
Автор темы, может расскажите тоже что-то по теме ? А то другие пишут, а о вас ничего не знать
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?Наверно надо просто "разбежаться", и остаться друзьями.
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?прошло уже 5 месяцев,я все таки послушала некоторых в этом блоге и решила,что все-таки это реально глупо быть с человеком тупо из-за привязанности,целую неделю решалась и рассталась с ним,теперь я нашла человека,который на много лучше бывшего,да и бывший недавно нашел себе пару,все счастливы,как говориться-все,что не делается,все к лучшему,спасибки за советы
Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Re: Что делать,если твоя половинка дорога тебе,но чувств нет?резко сказать нет,вот и всё решение!много раз мягко отвергала,за что и поплатилась
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |