Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ревность мужского полаМодератор: VoroHeHok да все нормально не волнуйся ты так)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Я так думаю что ревновать нужно в меру.Ладно там один два раза в месяц приревновал.Вот это нормально А чтобы уж через день предъявы катать уж извините...ненормально как то получается
мечты сбываются...
Значит боиться тебя потерять, причем очень сильно, знчит ты очень дорога для него или он просто псих
И вообще женская ревность гораздо хуже мужской † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ревность-штука страшная,у одной моей знакомой такой же случай,проходу ей недает,все грузит на счет с кем общалась,когда,где,сколько итд,в общем жить ей недает,результат-она его боится,терепеть неможет,а он ей еще и угрожает физической расправой,что типа если не мне-то никому,убью говорит,так что Елле,мотай на ус и делай соответствующие выводы из вышесказанного
ой какие страшилки то рассказываешь. все ревновать теперь отказываюсь))) ну вас нафик † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Уже сделала мечты сбываются...
Мне одному кажеться что от нас скрывают какие-то факты, преднамеренно показывая какую-то картинку??? Девушка, я был бы очень рад, если бы вы это написали искернне, и ваш муж, так же искренно, эти слова подтвердил. А до того момента, простите, не верю! Люблю зверей, детей и шоколат!
Ревность.. в нет нечего плохого, и нет хорошего, просто иногда появляется это чувство, сродни чувству, что тебя предали. Это сомнение тревожит, будоражит кровь. Оно не исчезает, оно ждет повода..
ну если говорить о безосновательной ревности, то я согласен - она ни к чему хорошему не приведет. а так, ревность необходима
уехал
В этой жизни вообще все просто. Вот только чтоб понять это - нужно прожить лет 200. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Железная логика. Класс! А по сути, ревность-это защитная реакция человека (что то вроде иммунитета, но на уровне чувств), которая срабатывает тогда, когда "ВАША" женщина или "ВАШ" мужчина дает повод другому "партнеру" оказывать внимание, по отношению к себе. То есть предпологает творжение "ЧУЖОГО". Фактически-это нарушение безопасности партнеров. Так как результатом такого "внимания" может стать измена. А это БЛУД. Опять мы к однуму выводу пришли. Если у тебя есть партнер, не флиртуй, без согласия своей второй половины, а то можешь получить за это. И это будет правильно. А если хочешь флиртовать, сколько хочешь, то ищи партнера которому "плевать" на твой флирт будет или вообще живи без партнера. Забот хлопот меньше. Иначе ни как. Защитная реакция. Тут ни чего не поделаешь. Не провоцируй реность у своего партнера и спрячь свое "ХОЧЕТСЯ" куда подальше. Тогда долго и спокойно проживешь, не изматывая нервы ни себе, ни другим. Проверено. Ну а если приключений хочется на свой "ЗАД" , то вперёд, флиртуй и заигрывай со всеми. Ругань, скандалы, оскорбления, побои прочая гадость, тебе будут обеспечены. Защитная реакция. Тут ни чего не поделаешь. А вообще это очень интересная тема! Актуальная и не простая. Злободневная я бы сказал. По сути она встречается каждый день. И если мы влюбляемся не так уж и часто. То ревность у нас практически постоянно чем то вызывается. Бороться с ревностью бесполезно, а вот создать условия, что бы её не вызывать, это задача не простая, но решимая. Есть над чем подумать. Может мы с вами выработаем вместе некоторое решение данной насущной проблемы. Интересно будет выслушать мнение по этому поводу, всех заинтересованных лиц. Поключайтесь к дискуссии. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
я вообще считаю, что флирт при наличии любимого человека, тем более если он рядом, это как-то низко. Да, безусловно, приятно когда тебя немножко поревнуют, но лучше не давать повода к ревности, так как это может привести к очень печальным последствиям.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Где-то читал, может быть, на форуме это уже было, но повторюсь.
-Если вы ревнуете девушку к фонарным столбам, то рано или поздно со злости она изменит вам со столбом.
Не факт. Так поступит "НЕ УМНАЯ" и "БЕСПУТАЯ" девушка. Умная и путевая постарается "создать" такие условия, при которых, у её возлюбленного и мысли о ревности не будет. А это под силу только "УМНЫМ и ПУТЕВЫМ" девушкам. Иные "получат" то, что "посеют" Делаем вывод. Если девушку ревнуют, то...Либо она поступаем не "умно" или поступает умно, но "беспуто" или и так и так одновременно Отсюда и ревность. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Re: Ревность мужского пола
Чтоб не было разногласий между вами,вам не обходимо назначить день в неделе в котором вы не зависимы друг от друга,но при етом сообща где и с кем ты будешь находиться. говори кратко,но по делу
Жуть какая.. а если сегодня моя любовница не может, а именно сегодня мой день??? На самом деле надо просто доверять, и давать ей/ему погулять без тебя, либо просто не встретиться из-за каких-то её/его планов.. Просто не устраивать из этого трагедии.. Пусть гуляет, у неё есть свои друзья / однокурсники/коллеги/подруги, которые были до нас и будут с нами и после нас.. Надо к этому нормально относиться.. Не стоит зажимать свою половинку.. Пусть будет вольна делать почти всё, что считает нужным.. Ну и она пусть даёт тебе такие же права.. Тогда и будет мир и согласие.. Ведь в отношениях важнее всего доверие.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ukko. я таки и поступал. У нас разные друзья, разные интересы. Я отпускал ее к ее же друзьям. Сам отдыхал со своими. развлекались мы отдельно друг от друга. Я допустил пару ошибок дома и мы растались.
Слушай своего гуру ,а не жену дуру!
Вот моя ревность вполне объяснима. 2 года назад встречался с девушкой одной, она живёт в Ижевске, и вот как-то раз она мне ни с того ни с сего заявляет, мне разлуку из-за расстояния не перенести. Да блин, я и так к ней ездил 2 раза за неделю, деньги конечно не резиновые, пытался переехать, но родители вовремя отговорили: образование получишь, а потом хоть на все 4 беги...
Вобщем она мне: давай извиняй друг. А потом, через неделю я узнаю, что она меня кинула из-за соплиста "МС Club.а". Вот после этого не могу успокоится и меня буд-то трясёт, когда вижу что моя девушка(1,5 года вместе) оказывает излишние знаки внимания моим друзьям(пообнимаются, скажут: ну что пойдём.) Понимаю шутка, сдерживаю себя, но всё-равно тяжко.
И почему ревность то только мужская эдакая штучка - я вот тоже ревнивая. Простите конечно новичка если что не так скажу. Я - только я.
Конечно каждый по себе судит - если я способна на флирт то уж конечно подозреваю и мужчину. Ненавижу когда они смотрят не на меня, поэтому каждый раз их провоцирую. Если вижу что мужчина с которым я пришла смотрит не на меня, я как бы невзначай говорю, что так торопилась, забегалась, что трусики забыла одеть. Эффект сногсшибательный - он после этого думает только о том, что у меня под юбкой. Короче много разных штучек придумываю, чтоб не умереть от зависти к рядом стоящими длинноногими красотками. адью
Это не комплекс - это борьба за выживаемость. Ну не дал бог 1.75? и что? Я должна позволять пялиться на этих тупых длинноногих мымр? Вот уж нет.
Вообще я считаю, что со временем красотки увядают, а поскольку смотрели на них только из-за красоты - то остается дырка от бублика. Мы же - не роскошные с детства красавицы будем только хорошеть с годами. Ну а поскольку еще и с головой в порядке, мужчины от этого только выиграют. Ах, какая я завидная невеста все-таки. адью
да и скромная не в меру..
PS мне, лично мне, не нравятся такие настырные девушки.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ты знаешь, далеко не все длинноногие-мымры и уж тем более тупые. не стала бы я так говорить на твоем месте. девушки с длинными языками тоже не всем нравятся.
представь себе, ты тоже начнешь увядать рано или поздно. Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
Анни наверное хороша собой, поэтому может позволить себе такие вопросы. Логика здесь проста и незамысловата.
Вот я - гадкий такой утенок рядом с Барби подобной подругой. 2 пути 1- быть ее тенью, 2 - привлекать внимание мужчин. Что делает моя белокурая подруга - просто приходит и все мужчины не сводят с нее глаз. Что делать? Я постоянно что-то придумываю, чтобы перетянуть с нее взгляды поклонников - постепенно мои навыки совершенствуются. Мы обе стареем - от ее красоты и моей скромной миловидности - пшик. Ну а мастерство, Анни, остается, оно на всю жизнь. адью
Про трусики это здорово, обязательно использую этот трюк. Молодая была уже не молода
быгы, космополитан унд лиза форева..))
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |