Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами....Модератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Прошу прощения за неточность мой ответ был не для Candy Pover а для Till'а.Candy Pover-если тебя задело извини конечно,но не стоит так горячиться а подумают что у тебя и в правду проблемы)Но в ситуации Till'а все равно считаю его линию поведения должно сменить на более жесткую.
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Re: Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами....всё зависит от темперамента и воспитания человека,тут может быть всё что угодно,поэтому однозначно судить не берусь
Re: Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами.......а женщине, в идеале, с мужем - развратным состоятельным молодым красавцем
Лет этак до 25 в девушках преобладают романтические настроения, а после 25 - она уже превращается в красивую молодую женщину и качественные сексуальные отношения для нее становятся вровень с чувствами-романтикой. А может и затмевают их. Мое ИМХО Только в этом же нет ничего плохого (как и в том, что мужчины хотят разврата с красивыми молодыми женщинами) Физиология...
Re: Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами....для Till'а: Не хочет она тебя? ну и ты сделай вид,что не больно то и охото. Реже смотри на нее,сдерживайся как нибудь,пусть задумается почему все резко поменялась. Если любит,то придет к логичному выводу,если не любит - уйдет.
А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....
Re: Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами....ненаю я не развратна и развратные мужчины не по мне
мужчина должен быть мужчинои а не.... любовь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |