Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ОдиночествоМодератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Одиночествоодиночество очень полезно для самопознания,каждый день открываешь в себе что-то новое,это очень помогает,со временем привыкаешь к одиночеству,и не хочешь от него уходить,зарываешься в себе еще глубже и загадочно улыбаешься и понимаешь,ты одинока и ,как ни странно,тебе никто не нужен,ты никуда не хочешь)
Re: ОдиночествоОдиночество -отличное состояние.Только в нём человек может осознать свою сущность,ибо на людях мы всегда наигрываем в той или иной степени.И большое счастье найти человека,перед которым можно будет оставаться собой)
Re: ОдиночествоОДИНОЧЕСТВО - В ДУШЕ ....ВОТ так .это не очень приятная вещь - суета дневная отвлекает ...но ночь дает знать об одночестве ..если конечно изрядно не устать ))))
Re: Одиночествохм. дк одиночество смотря какое.
без друзей или любимого человека... без друзей никак...без любви можно и обойтись.правда Почему нигде не пишут "Минздрав предупреждает: чрезмерная любовь вредит вашему здоровью" ? Ведь именно она в два счёта разъедает сердце и выносит мозг. И именно из-за этой любви люди начинают пить, курить и сходить с ума.
Re: Одиночество
Ну это тоже зависит от человека. Люди бывают разными, и кому-то тяжело прожить без любви, без любимого человека..
Re: ОдиночествоЗабыли про эгоистов в их крайней степени =) Им и одним хорошо,лишь бу у низ всё пучком было.всё чаще подозреваю что у меня такие замашки есть...но думаю,любовь спасёт мир )) а про то,что без друзей жить нельзя +10! без настоящих,проверенных друзей,а не собутыльников или продажных дибилов.Вот.
Re: ОдиночествоДорогие , Форумчане! Кому есть чем заняться тот одиночеством не страдает! А хорошо это или плохо зависит от человека!
90% населения типа страдает мнимым одиночеством (лишь бы пострадать чтобы пожалели), из них больше половины подростки !Остальные жители человечества действительно одиноки но они стараются радоваться жизни а не думать как им одиноко. Так что займитесь делом ,попытайтесь найти себя, в общем хватит страдать!
Re: Одиночествохе,а если одиночество в кайф,например,сидишь 1 занимаешься творчеством напару с грустной музыкой)Тоже палка о двух концах)
Re: ОдиночествоЗанятие творчеством под грустную музыку-это не одиночество- это так и называется занятие творчеством под грустную музыку!:)
Re: Одиночество...или депресняк (снижение настроения, потеря радости, снижение самооценки, злоупотребление вредными привычками, уход "с головой" в работу-творчество под грустную музыку )
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Одиночествоя бы не сказала что у меня особая депрессия,но данным делом заниматься люблю) Короче от человека всё зависит,всё равно,я точно знаю,что есть такие люди,которые получают от него удовольствие,правда не знаю на протяжении какого количества времени)
Re: Одиночествону что поделаешь) Я живу в одиночестве,если можно так сказать) но дело не в том,что я никому не нужна,а как раз наоборот- я не нашла людей,которые были бы нужны мне. Зато чувствую себя вполне комфортно,спокойно,хотя и тоска иногда накатывает. В одиночестве имхо есть свои плюсы и минусы)
А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....
Re: Одиночествоменя максимум можно оставить на 2 часа одну что бы я все поняла
и осознала свои ошибки любовь
Re: ОдиночествоОдиночество у каждого по своему понимается.
Например для меня,одиночество-это состояние души и все. давно забил на то, что меня никто не понимает
я не могу быть долго одна любовь
Re: Одиночествоодиночество каждый переносит по разному,для кого то мучение,для кого то лишь способ в очеред раз отдохнуть)
насть это для тя разные вещи ,для меня одинаковые!)))ты сама сказала что понятия для всех разные,я так вижу одиночество любовь
Re: ОдиночествоНаська,я понимаю тебя,но позволь я объясню:можно с так называемыми "любимыми и друзьями" чувствовать себя оооочень одиноко,что чаще всего бывает изза недопонимания,подростковых депрессий или каких то собственных помыслов,а можежно жить одному и очень даже себя хорошо чувствовать,осознавать свою значимость,вобщем,радоваться жизни)Вот я про это имела ввиду)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |