Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
девушки чатаМодератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
как 2ое только 1на фотку скинула
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
если надо фото посмотрите в личке
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Я тоже участвую!!!!!Вот мои фоты(пока старые две)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: кстати,если нужны еще фоты,посмотрите в личке Последний раз редактировалось Анна 27 июн 2007, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Любить и быть любимой очень сложно...Особенно если вас и вашего любимого разделяет расстояние...
Ramzess
А ты в моем посте на ссылочку нажал? Добавлено спустя 58 секунд: Ну тогда так [albumimg]2779[/albumimg]
я вообще ГОЛОСУЮ ЗА PANTER'y потому что симпатичная и пьяные свои фотки в отличие от других на общее обозрение не выставляет, и, конечно, это и не факт что они есть.
Give me novаcaine...
не понимаю,это ты так на кого намекаешь?заикнулась дк говори
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Как я и сказала,можно туда ники вписать.Просто тупо пройтись по личным галереям У кого есть фотки-тот и участвует.Кому делать нефиг,создайте кто-нить тему-опрос.
я очень рада тому, что девушки, участвующие в конкурсе данного топика, выкладывают красивые фотки. Так мы можем больше узнать друг о друге, ведь нас на форуме и в чате все же чуть меньше чем мальчиков.
и тем более я рада, что выложенные фотки не демонстрируют коллективные пьянки, а наоборот, индивидуальность каждой дувушки и хороший вкус, а так же здоровый румянец Give me novаcaine...
Selena
Ах,дак вот Вы про что Уже расслабиться один раз нельзя,как сразу папарации налетают В принцепе,и в трезвом виде,можно "состряпать" такое "личико",что и в страшном сне бы не приснилось.
VoroHёHok, я ведь не про личико. я про образ жизни!
я сторонница точки зрения Оскара Уайльда, высказанной им в "Дориане Грее" - ведь лицо есть отражение образа жизни. Нельзя быть пьющей красавицей. Можно, конечно, года 3. а потом уже либо процедуры, либо все видно! Give me novаcaine...
вот еще тока качество извините не очень,но все же)
спс тока что фоткалась)))
вот еще старые правда,но... Добавлено спустя 25 секунд: и еще спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
завтра выставлю кандидатуру еще одну)
Хо-хо...Лучшие девушки лучшего в мире форума
Конкурс красоты по всем правилам... Сначала отбор кандидаток... Потом фото в вечерних платьях... Потом в бикини... Придержу свой голос до поры Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
вот еще одна в целом то есть ModeLL and SlеsA
Ярославна
а можно узнать скока тебе лет?(если конечно это не секрет) Любить и быть любимой очень сложно...Особенно если вас и вашего любимого разделяет расстояние...
кто у нас вообще участвует ??
в конкурсе????????Я участвую!!!!!!
Любить и быть любимой очень сложно...Особенно если вас и вашего любимого разделяет расстояние...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |