Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
самое романтичное местоМодератор: VoroHeHok самый романтичный обед это на природе летом гденть на полянке плед разложишь казинку там со всякими вкусностями, вино хорошее и т.д и т.п
самый романтичный обед - это приготовить этот обед (а лучше ужин) своими руками (если конечно умееш), оформить комнату или кухню подабающим образом, поставить канделяюры и устроить самый незабываемый вечер в ее жизни.
На личном примере скажу - это действительно круто и отпечаток у девушки остается может быть и не на всегда, но по крайней мере надолго. Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
это уже дело второе, от них всегда мона зажечь пластинку дурно пахнущую для насекомых и нормально для людев
вот это тема +1 ну про обед на природе тож подразумевается что сам все готовить будешь! ))
1 января просыпаться все равно неизбежно. Дети, мирно проспавшие весь новогодний разгул и просмотревшие все утренние мультфильмы, что-то гундосят о прогулке. Не спешите их гнать, во-первых, все аргументы, что Дед Мороз не подарит подарки за плохое поведение, уже потеряли магическую силу. Во-вторых, прислушайтесь к своей помятой надорванной душе, что она жаждет, ведь не раскрашенной физиономии голосящего в праздничном концерте Филиппа Киркорова. И не вчерашние салаты с чудовищной смесью ананасов, курицы, селедки и майонеза. Правильно, душа требует гармонии, умиротворения, единства с природой и простой незатейливой еды. Именно в этот момент вы и должны вспомнить о статье в газете «Мой город», о рекомендациях, где можно отдохнуть в зимние праздники.
Если ваши дети не захлебнутся в восторге, после того как вы им торжественно объявите, прямо лежа в постели, о том, что сегодня навестите лошадок и увидите, как они живут в конюшнях, как гуляют в своих загонах – поздравляю, вы растите монстров, просто дайте им денег на Интернет карту. А если ваши отпрыски все же еще сохранили человеческо-детские черты, набирайте телефон Маши Подлесных, тренера конного клуба ледового дворца «Прогресс» 89043195535 и договаривайтесь о встрече. Она, конечно, спросит вас о том, сколько человек и на каких лошадях хотели бы покататься, и о навыках этих товарищей – но главное, назначит время встречи, до которого вы можете еще честно подремать, не мучаясь раскаянием. Можно и самостоятельно найти Красногрский тракт 26, ориентиром служит автобаза ИП Блинова, но таксисты за сороковку лишат вас этих раздумий, и вы мигом окажитесь на природе. Ладно сложенные домики, лошади, стога сена, что еще нужно измученному праздником сердцу. Пока детвора визжит от восторга, скармливая прекрасным животным семейный запас сахара и яблок – наслаждайтесь. Мишура, суета, апоплексичные взрывы петард – все это останется в прошлой жизни, а здесь только истинная незатейливая красота среднерусских пейзажей, здоровый физический труд людей и великолепные лошади. Дышите полной грудью, насыщайтесь гармонией инь-янь, или ее какой-нибудь удмуртской производной. Ну а если вы и сами ездок еще ого-го какой, то не грех и перед детьми погарцевать, а если и Маша Подлесных оценит ваши способности, то есть шанс что возьмет с собой и на верховую прогулку по полям. Удовольствие недорогое 45 минут на лошади – 150 рублей, для групповых посещений детей – 40 рублей (рассказ о лошадях, их породах, небольшая прогулка верхом). Хочу предостеречь, если вы захотели погарцевать уже после того, как слегка выпили, то вам не по этому адресу, алкоголь и лошади – не совместимы. На территории «конного дворика» есть гостевая комната, где можно переодеться в пижонский жокейский костюм или просто в облегченную курточку, обогреться, попить чайку. Никаких особых удовольствий, в смысле буфета или мангала здесь не предусмотрено. Заметьте, вы сюда не за этим и приехали, да-да, если забыли, лошадок посмотреть, мир и спокойствие души обрести. Так что получайте в награду восхищенные физиономии замерзших чад, и благодарно прикорнувшую к вашему мужественному плечу растроганную половину. Что бы вы не натворили в новогоднюю ночь – вы прощены. Молодая была уже не молода
"Дождь"
Лиза была "серой мышкой", вернее, такой она казалось своим сверстникам. Но это ее ничуть не задевало. Лиза любила одиночество, потому что только в тишине она могла читать и мечтать. Часто, забравшись с ногами на подоконник, она отрывала глаза от книги и смотрела в окно: закутавшись в куртки и плащи, отгородив себя зонтиком от холодных струек осеннего дождя, съежившись, бежали люди, стремясь скорее добраться до теплого сухого жилища. Лиза, глядя на них, удивлялась, - как можно не любить дождь? Радостный весенний, бурный летний, печальный осенний дождь, как любовь, всегда неожиданный и непредсказуемый! Сегодня тоже шел дождь. Начался он внезапно и почти незаметно. Лиза пропустила его рождение. Крупный капли тронули стекло, и оно радостно зазвенело в ответ. Лиза, увлеченная сложной судьбой Джен Эйр, не сразу услышала из тихий перезвон. Но капли становились все настойчивее, заставляя несчастное стекло оправдываться все громче и громче. Наконец девушка подняла голову, обрадовавшийся дождик застучал с удвоенной силой, словно приветствуя ее. Он звенел стеклом, шуршал листьями и, вдруг, как озорной мальчишка, заскочил в открытую форточку, ласково тронул мокрыми тонкими пальцами волосы Лизы. Улыбнувшись, она отложила книгу, накинула курточку и вышла на улицу. Они долго гуляли вместе по опустевшему городу. Лиза жалела и понимала дождь. Он так одинок! Потому и пристает к каждому прохожему, желая рассказать о своих маленьких влажных тайнах, найти отклик, поболтать+ Но люди отпихивают его зонтиками и капюшонами+ И лишь деревья отвечают ему шорохом листьев. Но листья облетают, и дождь замерзает от одиночества и печали. Когда уходит любовь, всегда наступает зима. - Девушка, вы совсем промокли! Лиза вздрогнула. Такой же мокрый до последней ниточки молодой человек стоял рядом. Лиза улыбнулась: - А вы? Почему не спешите домой? - Я люблю дождь! - был ответ. До вечера они гуляли втроем. И только когда дождь, утомившись, стих, молодой человек проводил Лизу домой. Перед сном, глядя в окно, Лиза подумала: "Как все странно получилось: дождь, этот парень. А я даже не спросила, как его зовут!" и уже засыпая, Лиза прошептала: "Спасибо, дождь!" Прошло несколько лет. Маленькая девушка Лиза окончила школу и институт, стала филологом. Как-то жизнь забросила ее в далекую южную Феодосию, где проходили ежегодные волшинские чтения. Молодые писатели представляли на суд коллег свои новые произведения. Лиза смотрела в окно. Она всегда предчувствовала его освежающее появление. Вот и теперь он уже что-то шептал листьям. Вдруг ее обжег звук до боли знакомого голоса: "Никогда больше я ее не видел - она вышла из дождя и вернулась в него..." Медленно Лиза повернула голову и посмотрела на молодого человека. В этот момент он тоже поднял глаза и замолчал. Выглянуло солнце, и хитрый дождик улыбнулся своим друзьям яркой веселой радугой. Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Я просто такой человек, достаточно уравновешенная в таких вещах и ответственная. Все если были бы такие,то абортов сократилось бы втрое по меньшей мере Все равно надо контролировать себя и думать о последствиях. А связи в подьездах, как я понимаю, животные и беспорядочные,-безнравственная пошлость
....правильно говоришь!Так их... распространителей животных инстинктов! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
Самое романтичное место-конечная остановка автобусного маршрута №10,не калинина которая.
It seems I can`t deny
Some days just don`t seem right I think I feel, I feel much better At night...
ага! ну просто очень романтичное место-дискотека! Толпень народа, половина из которых либо обкуренная, либо пьяная; гремящая музыка, когда и слова не услышишь - истинная романтика!!!
ну хотя это сугубо моё мнение БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
ну медляк предположим потанцевать можно и в более романтической и уединенной обстановке - дома например, когда вы только вдвоем и никто не мешает...
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Самое романтическое место по моему:какой нибудь остров,вы только вдвоем на берегу моря,наблюдаете за закатом,пальмы,вокруг тишина,легкий ветерок....эээх,мечтать не вредно
мечты сбываются...
А потом начинается! Ты вкуснее чем я. Давай тебя съедим пока корабль не пришел. А то вдвоем не выживем. А вот если я один... ....
старинный гигантский замок. и чтоб еще море неподалеку было. и чтоб асвальт возле замка был не такой беспонтовый как в россии а овигенный как например в америке и трава чтоб как в америке гозоны. да ичтоб стол-то он не в россии ))
Классно описываешь Романтично Но если быть ближе к реалями сегоднешного дня, то прекрасное место можно найти на ОГОРОДЕ ли даче, когда родственники отсутствуют, по близости. Свежий воздух, все дела... Ощущения совершенно другие. Единственный минус, это куча "ГЛАЗ" вокруг. Когда все знают, с кем ты зашел в "ДОМИК" с кем вышел. Только это, а так...Красота. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
А я считаю что самое рамантичное место это ПАРИЖ, АКВАПАРК, ПЛЯЖ!
Кто со мной? Любовь есть всегда и везде!
для меня самое романтичное место там, где любимый. а ещё лучше повторюсь-на мосту в дождь целоваться. вот это каааайф))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Лучше,когда мокрый снег,да и ещё и попа к тому же сырая уже из-за сугробов.
Самое романтическое место, это там где нет компьютеров, и не надо ни на что отвлекаться.. Ванная к примеру, природа..
Люблю зверей, детей и шоколат!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |