По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ромасс,так ты её к сожительству не склоняй А вобще с разрешения родителей брак возможен с 14-ти лет. Да и вобще,что есть законы мирские по сравнению с законами природы?
Jan пишет:Ромасс,так ты её к сожительству не склоняй А вобще с разрешения родителей брак возможен с 14-ти лет. Да и вобще,что есть законы мирские по сравнению с законами природы?
да да чувак так то ты прав, конечноже что есть законы. но сидя в тюряге конечно же паявится осознание того что всеже мирские при выше законов природных. да и понятно что родители не выдадут замуж в 15.
Mega пишет:дифчонки преведд правда я тут уже мало кого знаю... буду наверстывать упущенное!
Привет!А почему УЖЕ????
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Mega пишет:Моделька я тут год отсутствовал по уважительной причине , смотрю народу прибавилось не хило, например тебя раньше не видел.
Ну меня и не было тут,да и сколько я сижу тут уже поприбавилось огого народу
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Romas пишет:да да чувак так то ты прав, конечноже что есть законы. но сидя в тюряге конечно же паявится осознание того что всеже мирские при выше законов природных. да и понятно что родители не выдадут замуж в 15.
1)Закон не запрещяет общение с девушка 15 лет. 2)Кто тут говорит о замужестве?
Romas пишет:да да чувак так то ты прав, конечноже что есть законы. но сидя в тюряге конечно же паявится осознание того что всеже мирские при выше законов природных. да и понятно что родители не выдадут замуж в 15.
1)Закон не запрещяет общение с девушка 15 лет. 2)Кто тут говорит о замужестве?
я в курсе что не запрещает. за замужество тут какраз притом. если бы ты почитал не предыдущей страницэ ты бы все прочухал ))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Mega пишет:ромас, непонятно к чему эти твои слова, хотя и неважно ...
Моделька я тут год отсутствовал по уважительной причине , смотрю народу прибавилось не хило, например тебя раньше не видел.
я типо решил что ты новобранец, и подумал что правильнее было бы еще а не уже. но так тат выяснилось что ты уже не рядовой, а временно дизертировавший, то действительно ты уже )))
Хочу познакомиться с девушкой, нормально реагирующей на резкие перепады настроения!!! Без вредных мыслей, но с хорошим хорактером!!! ну или познакомте мну с подобным экземпляром))))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven пишет:Хочу познакомиться с девушкой, нормально реагирующей на резкие перепады настроения!!! Без вредных мыслей, но с хорошим хорактером!!! ну или познакомте мну с подобным экземпляром))))
Таких уже не осталось.Но все девчонки думают что они такие
Lord_Raven пишет:Хочу познакомиться с девушкой, нормально реагирующей на резкие перепады настроения!!!
Без вредных мыслей, но с хорошим хорактером!!!
ну или познакомте мну с подобным экземпляром))))
там где то в лесу анастасийцы живут, это ктати там они вродь такие же замороченные.... попробуй там
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Lord_Raven пишет:Хочу познакомиться с девушкой, нормально реагирующей на резкие перепады настроения!!! Без вредных мыслей, но с хорошим хорактером!!! ну или познакомте мну с подобным экземпляром))))
А какой характер девушки для тебя является хорошим?
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
А какой характер девушки для тебя является хорошим?
прилежный, терпимый, добрый, слаборанимый,.... ну в общем что б не психовала в случаи чего
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Chaos пишет:там где то в лесу анастасийцы живут, это ктати там они вродь такие же замороченные.... попробуй там
Нука фу Гога и вообще лес с другой стороны
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Mashik пишет:А какой характер девушки для тебя является хорошим?
прилежный, терпимый, добрый, слаборанимый,.... ну в общем что б не психовала в случаи чего
Много таких девушек которые не психуют,да и вы тож не доводите,а если и психуют,то не на вас(это не про всехз)
Да ты что Моделька, я ни кого не довожу, ведь если я начну кого-то доводить, то это хуже ревности будет.
Еще критерии хорошоего хорактера девушки: 1. не устраивает допрос где был всю ночь 2. может успокоить во времена депрессии 3. не встречает со сковородкой в руках, когда приходишь домой чуточку подвыпившим