По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Хочу воспитанного, умного, честного, возможно с вредными привычками (в небольшом количестве), хочу уважения с его стороны, да и самое простое - что б любил.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Mashik пишет:Хочу воспитанного, умного, честного, возможно с вредными привычками (в небольшом количестве), хочу уважения с его стороны, да и самое простое - что б любил.
Да уж... под такое определение подходят тысячи молодых людей Глазова
Mashik пишет:Хочу воспитанного, умного, честного, возможно с вредными привычками (в небольшом количестве), хочу уважения с его стороны, да и самое простое - что б любил.
Да уж... под такое определение подходят тысячи молодых людей Глазова
Да, все просто, это основополагающие качества. Временами во многих они проявляются, но только временами!
Я воспитанный, умный, добрый, отзывчивый, правда с ведными привычками
Уважаю всех тех кто меня уважает.
Единственное, это то что мою душу дЕмон не освободил еще)) вон видишь стоит и изгаляется все_))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
push.Ok пишет:Ищу зрелую женщину(лет 30).Шоб было хорошо.
А ты ей нужен? НЕТ!
мамка пишет:давайте знакомится и влюблятся...... :wub:
Хорошее предложение! В одной из тем я уже предлогал. Надо просто встретиться и все желающие познакомятся. Там и увидим все друг друга и познакомимся и влюбимся и сосиски пожарим...Эдак так на первомайские праздники за мостом на лево например. Реально
Koldyr пишет:Хорошее предложение! В одной из тем я уже предлогал. Надо просто встретиться и все желающие познакомятся. Там и увидим все друг друга и познакомимся и влюбимся и сосиски пожарим...Эдак так на первомайские праздники за мостом на лево например. Реально
Не путай Фчат (сам знаешь где) и этот форум И компании разные. Или ты хотел тусу сразу с 2 сетей?