По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Плакса пишет:Ну показывай давай !!! Я тоже не могу себе никого найти !!!
А ты попробуй не прятаться от мальчиков, тогда и найдешь может быть)) а потом можешь и пожалеть кого нашла, а может и нет)) жизнь же такая веселая штука, хоть стой хоть падай
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Eloisa пишет:Дк нас же двое
ну да, только девочка в очках то 1
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А по моему это ерунда все.
Потом сама же будешь от всего этого мучаться, ну крема еще понимаю, но от пластических операций, неее, это же в манию перейти может
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
если ты круто в том смысле что выглядиш старше,то ето как раз не круто потому что если ща ты выглядиш старше то и в 30 ты будеш выглядеть старше,и в том возрасте ты начнеш "плакать"изза этого
Eloisa пишет:Мне кажется, что я выгляжу старше из-за роста и... э... из-за роста. А потом расти перестану, и фсе... Или из-за чего-то другого? Черт лица?
ну не знаю когда передо мной стоит реальная цель которую я могу почувствовать потрогать понять ну пример банальный: деньги,ну реши задачку я те 50 р, а реши задачку станешь интелектуальнее поступишь в институт выучишься зделаешь карьеру будешь грести деньги лапатами.в 1 случае решил и на те полтинник во второмже какие то смутные перспективы которых с тем же успехом может и не быть, нафиг нам такое щастье.Однако желание нравиться являеться своеобразным импульсом к саморазвитию в моем случае развитие было физическим, из за желания нравиться девушке начал заниматься спортом (банально тупа качаться) с таким же успехом был послан девушкой этой послан куда подальше но заниматься спортом не бросил, почему? потому что нравиться, хотя я зарание знаю что ни каких спортивных высот не достигну конституция тела неподходящая. Для меня это уже перестало быть целью, так хобби.Да и всем на это глубоко пофиг
Хы, интересно, в основном советуют девченки. Наверно, это и правильно Ну а на счет того, как понравиться парню, прежде всего будь собой просто парень может влюбиться (ну или будет привлечен) образом твоим а не тобой наверно тебе этого не нужно(всю жизнь под маской не проходишь ).просто будь собой и вконце концов кто-нибудь да клюнет