Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как вы относитесь к нетрадиционной ориентации???Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
убить бы всех их пэд.
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
-Gri-, надо было мужчиной родиться, чтоб понять... Но лесбиянки мужиков никак не раздражают.. Чем не парадокс?? Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
иногда мне кажется, что лесбиянки это даже в своём роде красиво со стороны. того же не могу сказать о геях, тьфу, не нравятся они мне с чисто эстетической точки зрения. а так, пусть любят кого хотят, это только их дело и мы не в праве осуждать. мы тоже выбираем кого любить и разница только в том, что мы выбираем между людьми противоположного пола
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
к лесбиянкам вы (я о муж половине в целом ) наверно даже лучше относитесь, чем к нормальным...считаете, видимо, что способны сделать ее нормальной ну а ваша ненависть к гомикам иногда просто убивает...неск-ко раз шутила неудачно...ну ладно, есть, кто поймет, некоторые даже отшутятся...но есть такие которые обидятся или наорут...да еще до кучи лекцию прочитают, о вреде данных шуток...а еще вас петухами нельзя называть вот...а вообщем...ко всем отношусь нормально...но если кто приставать начнет...буду категорически против пока, тьфу-тьфу, лесбиянки приставали только в аське... Пух!
А вообще девчонки
вот у вас есть у кого нить такие подруги..."ЛИЗы" Если да, то расскажите о них, как давно они вместе, как они к этому пришли и коковы их отношения с мужчинами Ну если вы знаите конечно. Интересно было бы почитать. Имена можно изменить. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
вы говорите что в последнее время их много стало, нифига ни так просто об этом раньше не говорили, типо стыд, обшество и тп
а так это вобше совершено нормально и ничего помоему плохого в этом нет Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Нелюблю геев за то что они позорят нашу половину!Они позор слабые деру друг друга в задницы и рады!Я думаю ничего рпиятного в этом нет если тебя имеют в зад!Лутше провести ночь с девушкой!А лесбиянки незнаю парарлельно.Но меня возбуждают две ласкающие друг друга девчонки Хы
Абсолютно с Вами согласен милая SlesA Только вот что то ни кто не хочет рассказывать. Не знаю почему. Но по моему тема заслуживает внимания. Если есть такие знакомые, расскажи нам о них. Имена изменить можно. Интересна сама суть Что привело их к дркг другу и как долго они встречаются Чем вообще занимаются и каковы их отношения с мужчинами SlesA если у тебя есть какая то информация, изложи... Ну очень интересно и любопытно. Я потом напишу почему Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
Они вовсе не обязательно дерут друг друга в зад... В принципе могут обойтись и минетом, т.е. оральным сексом. на счет приятности, конечно вопрос сложный. Потому как каждый воспринимает СЕКС по своему. Если нравится ему в "ЗАД" и что такого. Пусть занимается этим, это его личное дело. А две ласкающие себя женщины действительно возбуждают. И совместный СЕКС с такими "дамочками", очень даже приятен. Тут есть над чем подумать. Качаем файл LIZKI.rar, разархивируем, смотрим и возбуждаемся Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Хы заметила что только лица мужского пола говорят о том что геи это отвротительно, а девушки то что то молчат=))
или говорят только в обшем и про этих и про тех=) Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Видимо думают, что сказать и говорить ли вообще Любовь всегда была , есть и будет вечно.
а геи , это не отвратительно , это их вопросы и проблемы , а то что они есть мне без разницы много всяких проявлений в жизни , за всеми не угонишься , нормальные в полне люди такие же как и лесбиянки и любые другие Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
не люблю ни тех не других
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
на самом деле лесбиянки это полная лажа!!! люди вы сами не понимаете о ком сейчас говорите! вы говорите о лесбиянках подразумевая на самом деле бисексуалок это две разные вещи! к геям не относится! так как гей он и есть гей! могу привести примеры на личном опыте! после жизни в питере! (так, без смеха, а то я вас знаю! не был ни с теми ни с другими! Но общался достаточно)
Би в большей своей части это красивые девочки. Лесби-это мужланистые коровы на которых нормальный мужик и не посмотрит. Геи нормальные мужики если не обращать внимания на их повадки и уметь держать с ними дистанцию. (Одно клево то что далеко твою подругу не уведут) Все время пытаються тебя споить и типа соблазнить, но тут на самом деле все зависит уже от тебя! Если в твоей крови есть гейские замашки, либо ты напился до совсем трупного состояния, то считай что с утра проснулся с болью в заднем проходе ( тьфу тьфу норму знаю и с "кровью" у меня все ок ) так же было общался с би мужиком вот это совсем "ЖОПА"!!! так как эти не только могут отиметь твою девшку но еще и тебя потом на радостях шутка кэшна но возможно и такое случается. А если чесно чем больше геев будет тем больше девушек мне достанется, главное чтобы геи не превратились в геев-гопников вот тогда пипец человечеству придет! в этом я вас уверяю
хах, геи-гопники это жесть! да, а про различия между би- и лесби ты прально сказал, мне кажеца
уехал
еше было обидно однажды зашли в барчик пива попить а там такая барменша ммм прям слюнки текут пока решался к ней подвалить в бар зашла еще одна просто ослипительная красотка. я сижу в полном шоке не знаю с кого начать оказалось это две подруги би но почему то однажды решившие что они лесби. самое веселое что на следующий день решил поделится своим горем на работе со знакомой на что та мне ответила что и она тоже лесби вот так иногда бывает жесток этот мир вобщем теперь зато есть три симпотные би подруги жаль что только подруги да и то в питере
да я и сам сейчас без смеха эту историю вспоминать не могу
я такую тему уже создавала. но снова скажу-ко всем к ним я отношусь спокойно
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |