VeNDeTTa пишет: лично кажется
Думаю,тебе должно не казаться,а точно знать.У тебя же такой большой опыт,разве этого не было?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как доказать,что любиш?Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Думаю,тебе должно не казаться,а точно знать.У тебя же такой большой опыт,разве этого не было?
ты так говоришь как будто мне 50 лет и я 8 раз была замужем. понимаешь, в чем дело, меня никогда не просили доказать что я люблю человека. я сама старалась показать это. и делала своими методами, а они у всех разные. так что вот...
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
А блин,я имела в виду это :
Тьфу доказывать ище чтото да по человеку сразу все видно у него глаза глупые если любит
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
а если по жизни глупый вид))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ну именно так я и показываю человеку что он самый любимый и лучший) Flower power
А я вот сейчас даже представить себе не могу,если я останусь без любимого человека.Скоро он уедет на неделю Так будет от меня далеко... Наверное верность-самый главный показатель.
На всю жизнь ничего не бывает !Ща поищу....Во нашел:
В низкое небо смотрят глазницы Улиц пустых и гулких дворов. Медленный вихрь листает страницы Воспоминаний, мыслей и слов. Не передвинешь - названы сроки, И не возьмёшь с собой за порог Писем забытых жёлтые строки В траурных лентах старых дорог. Холодно что-то стало на свете... Всё обретает истинный вид: Милой улыбки нет на портрете - Злая усмешка губы кривит. А ведь когда-то - дальше от края - Думал, что вечно будешь любим... Саваном пыли след заметает Времени ветер - неумолим. Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Почему?Смотрела как-то передачу одну,где одна женщина ждала своего мужчину пракчтисеки всю жизнь.При этом он прямо на её глазах выходил замуж за других женщин.А она до старости своей,любила,верила,ждала...В конце-концов они поженились уже в старости.Были оч счастливы!
во поервых не замуж выходил а женился))) а во-вторых ты действительно думаешь что это любовь? может она то и любила. а вот он нет. просто в старости больше никому не нужен стал.
Flower power
Совершенно согласен, да и врятли она его любила скорее это у нее уже в привычку вошло
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Мне,кажеться,если ты его любишь,то это не надо доказывать,если он умный,то сам это поймет...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Умный...да ещё влюблённый...вещи несовместимые... Говори ему о любви, это не так трудно, ему только приятно будет...Сделай первый шаг, может быть он этого только и ждёт.... Иногда за любовь приходится бороться, и борьба эта отнюдь нешуточна.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Эмо - разве это не прекрасно?.. Ага...
Хочешь доказать что любишь - нада работать языком (смотрите фоткуи слушайте гри). чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
razor, давай тоже подаказываемся в том, что любим друг друга! тока снимать не будем на камиру, а то нас побьют
уехал
Агрррр!!! ВХ, с тобой, как обычно, только по воскресеньям! Больше нини! праааативный!
Маггот, в этот раз попробуем поработать языками! Так, видимо, любовь то настоящая доказывается! чак? чак-чак!
ну да. я вот порыскал по интернетовским сетям, дык на эту фоту наткнулсо. погляжу, мальчишки на ней тотально опытные, знают толк в любви (как никак эмо). так шо, завтро забегай мальчонкав приводи, помаложе
уехал
Ясен пень помоложе. Они ж такие стройные и подтянутые! И глупенькие, хехе...
чак? чак-чак!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |