SunnyKitty
Во,прально,всегда так бывает Так что,FLYER ,не спеши,все само сабой придет
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ау :cry:Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Правильно говорят иди и найди ,а не сиди и нежалуся на форуме ,а хоть извини за выражение пошивили своей з.....й и иди ищи девушку ,тебе никто непоможет в этом кроме себя самаво(ну еще могут помоч советом ) и все ,так что бери себя вруки и иди на улици города Г и ищи
Kingdom Hearts
мда.... для начала люди может у него и вправду горе? если так, стебать не надо эт точно. на счет того что рано или не рано все же это дело каждого индивидуально у меня друг первый раз в 12 лет за что я очень был на него обижен (видимо завидовал) сам начал полноценную жизнь эх вспомнить бы вроде в 14.
если все же нужен совет? первым делом комп подальше спряч и побольше живого общения! следи за собой за внешним видом, за речью, шути (желательно в тему), вобщем становись душой компании, девочкам это нравится. чего делать не стоит: плакаться и думать о суициде быть неуверенным в себе, девочкам это не нравится. приведу пример друг далеко не красавец еще и ногу сломал. зашел в бар для лезбиянок в результате ушел из бара с 4ми девицами с треми из которых он в ту ночь переспал четвертая была просто без сил поэтому сразу уснула. вобщем все в твоих руках, пни себе под зад и действуй, за тебя никто тебе ничего делать не будет.
чесно говоря это два разных места но оба в питере адреса не знаю так как в баре для лесби небыл а в том где с ними познакомился меня друзья водили ночью а я в подробности не вдавался но если хоцца как пройти обьясню да и адреса думаю узнать не проблема
Откуда знаеш? пробовала?? ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |