По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Думаете это нормально,когда мне позванил мой парень,позвал гулять!Ладно выхожу из дому,стою на улице,жду его полчаса на морозе:!:
Невытерпела,пошла домой,во дворе иду... Ииии? Думайте что я там вижу
Вижу его с двумя пацанами из магазина выходят,опять бухать пошли
Выдался один денёчек когда я могла с ним погулять(папа разрешил) и тут на тебе,ПОДАРОЧЕК
Vorona пишет:Думаете это нормально,когда мне позванил мой парень,позвал гулять!Ладно выхожу из дому,стою на улице,жду его полчаса на морозе:!: Невытерпела,пошла домой,во дворе иду... Ииии? Думайте что я там вижу Вижу его с двумя пацанами из магазина выходят,опять бухать пошли Выдался один денёчек когда я могла с ним погулять(папа разрешил) и тут на тебе,ПОДАРОЧЕК
Не переживай...
Всё встанет на свои места. Только время нужно. Всё будет хорошо. Если ЛЮБИШЬ его, по подождёшь и на улице и в мороз. Настроение после этого конечно падает, но любовь не проходит. По этому после таких его "ВЫКРУТАСОВ", ругайся с ним, фыркай, рычи делай. Он увидит, что не безразличен тебе и сам всё исптравит. А если нет, то тогда значит, что ты в его жизни занимаешь не самое первое место. А это нынче сплошь и рядом у мужчин. Женщина перестала быть, "ОСНОВНЫМ" источником внимания и интересов мужчины.
Porshen пишет:Правильно слезы навернулись! Денег было жалко!!!
хе прикол тока я в это не верю
Почему не веришь? Думаешь в жизни бывает только так, как тебе думается должно быть? Не-е-е-е-т... Всяко бывает. И так в том числе. Ещё и по круче бывает. До обсурда, бывает, дело доходит.
Vorona пишет:Думаете это нормально,когда мне позванил мой парень,позвал гулять!Ладно выхожу из дому,стою на улице,жду его полчаса на морозе:!: Невытерпела,пошла домой,во дворе иду... Ииии? Думайте что я там вижу Вижу его с двумя пацанами из магазина выходят,опять бухать пошли Выдался один денёчек когда я могла с ним погулять(папа разрешил) и тут на тебе,ПОДАРОЧЕК
Значит, побухать с пацанами для него было в этот день приятнее, чем времяпрепровождение с тобой. А то, что он не позвонил и не предупредил, значит, либо:
1. у тебя (у него) не было сотового
2. уж очень хотелось побухать
Мой совет: если такая фигня повториться, делай выводы.
У меня один раз была такая ситуация. Договорились с девушкой о свидании. Созвонились за час до встречи - все, идем! прихожу, никого, звоню, тел отключен. До сих пор не знаю, почему она не пришла, да и знать не хочу. Отношениям, если это таковым можно было считать, пришел конец. Никогда не позволял и не позволяю с собой так обращаться.
Porshen пишет:Правильно слезы навернулись! Денег было жалко!!!
вот над этим смеялся минуту наверное =) глупо конечно, но смешно если предположить!
Bagenov Ura, а ты прикинь ее пока она шла избили и телефон отобрали..., на самом деле, зря ты так, все бывает, у меня на телефоне батарея садиться всегда в неподходящее время, позвонить не смогла, а то что вовремя не пришла, ну на это тоже могут быть свои причины, их гораздо больше чем у парней! сперва бы поговорил
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
sacredGM, я же не сразу принял такое решение и ждал, когда она позвонит и объяснится, но такого не было. Если бы у меня были сильные чувства, то я бы сам позвонил, а так что-то мне подсказывало (видимо, интуиция) - не стоит (ударение на первый слог )
Договорились встретится, жду - нету.. 15 минут приличия выждал и пошёл в кафешку.. Не дошёл до кафешки, позвонила, извинилась (или не извинялась, не помню) и всё таки встретились на условленном ранее месте.
До сих пор счастлив
PS А мог бы с дури телефон не поднимать.. Или удалить номер и сказать что её не знаю
Договорились встретится, жду - нету.. 15 минут приличия выждал и пошёл в кафешку.. Не дошёл до кафешки, позвонила, извинилась (или не извинялась, не помню) и всё таки встретились на условленном ранее месте.
До сих пор счастлив
PS А мог бы с дури телефон не поднимать.. Или удалить номер и сказать что её не знаю
тоже ситуация-договорились, стою жду у подъезда в назначенное время (ну не совсем,я всегда раньше минут на 10 прихожу). вот, с опозданием минут на 15 звонит, говорит, что чуток задержиться ("беквально минут 6") ладно думаю. стою жду вобщем задержался на 40 минут. а меня бесит когда люди опаздывают!!!! терпеть ненавижу. ну и потом когда гуляли от улицы Толстого до педа я шла и п***ела на него ужасным матом. вот.
ukko ну девушка просто обязана на 15 минут опаздывать
Bagenov Ura а мб она тоже ждала, что ты позвонишь???мб Вы просто коряво договорились (как я обычно делаю...думаю про одно место, а называю почему-то другое) и она думает, что именно ты не пришел на свидание!
А лучше вообще приходить пораньше! я непонимаю людей которые ходят по квартире, потом покушают ... туда суда, а потом вдруг спохватятться что бежать надо и в панике начинают судорожно собираться и приводить себя в порядок , опоздав как нить оправдаються, а если ты скажешь ну что же пораньше нельзя было - начинают на тя гнать как им сложно было вообще придти!
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
если опоздал(а), значит долго собираетесь господа, или тхо идете, это не обман, а простая не пунктуальность. Косяк конечно но простить можно.
А если начинают знакомиться и при этом врут так, что потом сами себе начинают противоречить, вот это уже не простительная глупость, зачем тогда вообще знакомиться???????????7
†
В росе играют блики света
И теплый иней на земле
Так умирает вся планета
Так все готовится к зиме
†
Lord Raven, специально для сестренки