Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
любовь - радость или страданиеМодератор: VoroHeHok Ваш Пелевин, как всегда все верно угадал. Сначала нужно громко дышать, чтобы убедить вас что вы "ого-го". Чтобы вы посчитали себя благодетелями. А потом научить как надо доставлять удовольствие, и уже наслаждаться самим.
Молодая была уже не молода
хе, доходит ли до этого счастливого момента? "учительница первая моя" скорее всего столь же беспомощна , учатся все равно все на ошибках а подвывают в постели скорее всего от желания не задеть ранимое мужское эго...
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
А это ведь комплекс - Брем, бояться что стон в постели - попытка подбодрить. Женщины всегда от переизбытка чувств воют - плачут, смеются. Почему в постели-то они должны сдерживаться.
Насколько я помню эту пелевинскую цитату - он говорит о неискреннем стоне после третьей фрикции, а не о стоне вообще. Так что не бойтесь - это не всегда театрально. Главное спину берегите - некоторые дамочки, чтобы изобразить прилив страсти и оставить память о себе,наманикюренными коготками могут отметины на всю жизнь оставить. Так что стон - это самое безобидное. Молодая была уже не молода
с вам всегда нужно быть на стороже, главное при возникновеннии любой опасности вовремя сбежать, забыть и искать новое... экстрим епт)))
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Re: любовь - радость или страдание
Вендетта - любовь такая, какой ты ее хочешь видеть. Просто некоторым людям нравиться страдать - ты видимо из таких. Строй позитивные отношения. Правда что в них хорошего? Даже счастлвая любовь не всегда похожа на сказку о золушке, гораздо романтичнее смотреть на дождик и теребить себе душу не состоявшимся волшебством. Молодая была уже не молода
МАдам )) вы офигевающе подкованны в "неискреннем стоне после третьей фрикции" может тему открыть отдельную , а то тут вроде как о радости и страдании
Хотя .... вроде бы в тему . Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: любовь - радость или страданиев каком то смысле да, это мучение!а так любовь продляет нам жизнь,это прекрасно ели нет предательства в отношениях
любовь
Re: любовь - радость или страданиеох...я вот помню прошлогоднюю весну ужастней весны в моей жизне небыло. я понастоящему узнал всю горечь любви... хотя все и закончилось хорошо, осадок есть до сих пор ... Самое ужастное, что я почти не ел неделю и курил много.... чувства были не взаимны, а может и я упустил шанс... в общем долгая история... и я считаю это примером того, что любовь не может быть всегда радостной... иногда приходится и постродать....
зы. я еще тогда и похудел
Re: любовь - радость или страданиесогласна что любовь не должна быть без ссор!!!да они укрепляют,а бывает и перебор ссорами и люди расстаются
убедилась на личном опыте(((так что надо ссориться но всегда в меру любовь
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |