maggot_corpse пишет:razor, у нас коалиция мегаюмористов! мы победимъ этот злой несмешной мир!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
есть идея собраться на бродвее и устроить секс!!
ТОгда всех ЭМО надо будет пригласить!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Секс...Модератор: VoroHeHok
ТОгда всех ЭМО надо будет пригласить!
Re: Секс...
1.Без него вскоре всё равно станет тяжко как не крути. 2.Да 3.Зависит от человека 4.Это не любовь называется,а собственно сам секс.
гитару брать? чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Тебеж 62 года? Тебе корвалол нада брать
во-первых хватить тут разводить фиг знает что!! надоели! давайте хоть немного по теме!
во-вторых : для непросвященных- платоническая любовь это не собственно сам секс, а любовь основанная только на духовном влечении. БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Lenus, спасибо за платоническую любовь! Вот придет ко мне человек, который говорит, что платоническая любовь - это от слова плоть, а я ему в сотый раз обясню что от имени Платона и покажу твое сообщение, авось поверит))
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
razor, собсно глупый вопрос: а чего тогда к тебе такие дураки ходят?
))) мое сообщение им тоже показывай! Give me novаcaine...
Интересно...А кто сколько знает видов любви?
Поглядим, насколько народ грамотен в этом вопросе Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Я считаю что секс -это хорошо, приятно. Зачастую секс спасает от серьёзных ссор. Но нельзя заменять сексом любовь. Но заниматься им с любимым человеком, это замечательно!
Я за непознанные небеса...
Любовь платоническая, любовь физическая, любовь к родине, маме, сестре брату, любовь показная и та, что продаётся. Любимое мороженное и музыка.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Добавлю еще- Слепая, По-мексикански, Массовое поклонение
некоторые могут прожить без этого...называются они асексуалы у них есть свои сайты знакомств...и они даже женятся...но сексом не занимаются детей усыновляют...
Пух!
А количество так никто и не указал...
СКОЛЬКО? Сколько видов любви Вы знаете-то? Много улыбок на свете,
ни одной
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Вид - слово мужского рода, блин. Много улыбок на свете,
я не одной любви не знаю так лучше? а про виды уж молчу † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А мне что? Оценки Вам мона ставить?
Не знаете ответ на вопрос - поднимаете руки и идёте по "расстрельному коридору" не оглядываясь, МОЛЧА! А то ить не наговоритесь перед смертью никак.. Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Нууу...Отлично! Можно даже сказать - хорошо.. Я бы даже сказал - удовлетворительно... Но так как совсем неправильно .. то вопрос остаётся открытым (Нарушен порядок и не назван высший вид любви))))))))) Много улыбок на свете,
Ну всё, сдаюсь! А то молодёжь попритихла Совейский анекдот: В клубе объявление : Лекцият "Народ и партия - едины!" Начало в 19-00 Вечером зал пуст... Новое объявление: "Три вида любви" Начало в 19-00 Вечером в зале не продохнуть, народу набилось под завязку... Выходит лектор и говорит: Итак, существует три вида любви.. Первая, любовь физическая..Ну это грубо, всем известно, потому и не будем останавливаться Вторая - любовь платоническая...Ну это романтично, хотя и скучно, потому и неинтересно.. А вот третий, высший вид любви - любовь народа к своей родной партии мы разберём очень подробно... Много улыбок на свете,
Не не, не совсем так)) Я имела ввиду не страсть, а трагизм любви к парню лучшей подруги, лучшему другу парня, брату дяди...Кароче, побочный эффект "мыльных опер"
Re: Секс...
Давненько меня тут не было. Опять вопросики накопились. Не буду вдаваться в тонкости, изложу свое мнение так, как поставлены вопросы. Вопрос: 1.Как вы думаете, является ли он необходимым составляющим любви?? Ответ: Секс является неотъемлемой частью!!! "ЛЮБОВНЫХ" отношений, между мужчиной и женщиной, так как предпологает их физическую близость. Но ни как, ни ЛЮБВИ! Любовь чувство духовное, а секс физиологическое. Одно без другово прекрасно существуют. Вопрос2: 2.люди могут обойтись без этого??? Ответ: Конечно могут, не вопрос, всё лишь дело в том, на сколько и кому СЕКС интересен как процесс ввобще. Вопрос: 3.или животные инстинкты берут верх над человеком??? Ответ: И сказано в "священописании"... "Живите и размножайтесь" ВСЕМ так сказано, а потому репродуктивная система является одной из САМЫХ важных в ЛЮБОМ живом организме. Ответ прост... Да ИНСТИНКТ возьмёт верх. И наконец 4 вопрос. Вопрос: 4.может ли любовь быть полностью платонической или всё это чушь?? Ответ: Конечно может! Во первых если нет возможности видится друг с другом (это раз ), во вторых если мужчина стерилизован, т.е. кастрирован (это два ) ну и если родственники, БРАТ и СЕСТРА например . Вот такое у меня мнение по данному вопросу. До встречи... Если меня опять не забанят, не недельку например. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Да забаньте его уж... Раз сам просит... Не обманывайте его ожиданий..
Много улыбок на свете,
Что тебя БРАТ так беспокоит в моих высказываниях, что ты желаешь мне очередного БАНА? Скажи не стесняйся. Я всё пойму. В любом случае есть тема и СОЛНЫШКО ЛЕНУС желает знать наше мнение об этом. Всё остальное, лишь наше высказывание. ОК? Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |