Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Модератор: VoroHeHok Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?помойму глуппый вопрос)
честно - влом перечитывать всю тему...эх а так бы можно было наверноре подискутировать)
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?капец такой вопрос
деньги конечно имеют значение соглашусь ну они ни чего не решают для меня лично так что нет не брошу любовь
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?я тоже нет
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?я бы бросил а потом вернул
Прогресс чемпион!
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?ахахах думаешь твоя половина бы к тебе вернулась за такое предательство?Лично я бы врядли)
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?а вы девченки денежных в основном и выбираете своей половинкой мажоров не Васю тракториста ну если никто не берет то Васька пойдет,а миллион я и сам заработаю
Прогресс чемпион!
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?пфффф для меня деньги ничего не значат лично.Если мне надо будет кучу денег,я сама смогу заработать,что мы хуже мужиков чтоли?Денежных выбирают избалованные лентяйки,не надо всех под одну гребёнку чесать.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?просто вам такие не встречались
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?а вы рпедложите сначала потом посмотрим)
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?если ты встретил ту....с которой готов прожить всю жизнь и пойти на "край света" ты не возьмешь деньги...а если у тебя девушка..как очередная жертва для секса тогда 100% деньги
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?aimbro
А девушки делятся только на..
?
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?я за 1000$ брошу и пну под зад, а тот человек который свою бабу или пацана не бросит скорее всего закомплексованный, потому что боится что больше никого не найдет -)))
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?таких людей называют продажными -)))
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?NAJS, несмотря на твои опровержения любовь существует)
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половпрошло 3 года, каюсь, никогда не брошу свою вторую половину даже за миллиард баксов
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую полов
Больше, практически 4 уже)) Сейчас еще больше понимаю, что любимый намного важнее, чем финансовое благополучие. Главное, мы будем вместе! И добьемся всего, чего хотим, тоже вместе) только подождать надо..
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую полов100 процентов деньги...бабло побеждает зло...
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половДайте 2! Я троих брошу!!!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половза все деньги мира не брошу своего любимого)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |