По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Поршень - А если бы предложили секс с Т. Крузом или посмотреть фильм про секс?
Кто бы это предложил мне секс с Томом Крузом? Вы, его продюссер или сам Том Круз? Шизофрении у меня нет.
Актер он конечно неплохой, о сексе с ним я как-то не думала.
Поршень - У меня такого вопроса не стоит! СЕКС И ЕЩЕ РАЗ СЕКС!!! Может у меня просто были партнеры, которые смогли показать мне, что такое настоящий секс?! А кому то не повезло![/quote]
Может он у вас редко слишком бывает?
Просто секс - это удовольствие, но бывают и другие радости.
У-У-У-У как вы ранимы. Оказывается, что размер длина и в частности частота - это те фенечки в сексе по которым с мужчинами даже виртуально шутить не разрешается.
Простите, но я ни капельки и не обижался, а на эти темы можете скока угодна шутить. Положительных откликов было достаточно, чтоб не обращать на ваши шутки внимания.
А сказал жаль, лишь по поводу вашего приписывания к продюссерам моей персоны и предположений о частоте секса. Поверте у меня все с этим впоряде.
Обычно на претензии к моим интеллектуальным способностям я отвечаю: "Зато у меня коса длинная"
Женоненавистник вы наш.
Давайте будем шутить и ничего серьезного.
Вот видите, вы все шутки расцениваете, как претензии лично к вам. Значит что-то серьезное с вашим либидо. Старайтесь не самоутверждаться за мой счет. Иначе я буду шутить болезненней.
tosha пишет: И вабще я щитаю так что секс всеголиш влечение к удовольствию двух особей разного пола,ничего особенного правда в нем нет 5-6 секунд блаженства и всё!Секс вата!
позыркал я тут сэкс с анфисой чеховой дак там чувак прицепил на конец какие-то вибрирующие штуки сидит и пялится в моник компа а там девки голые и типо говорит а наыига мне реальные девки я типо итак не плохо этих пихаю типо с этими виртуальными не надо разговаривать они никогда не отказывают и все такое
Romas пишет:позыркал я тут сэкс с анфисой чеховой дак там чувак прицепил на конец какие-то вибрирующие штуки сидит и пялится в моник компа а там девки голые и типо говорит а наыига мне реальные девки я типо итак не плохо этих пихаю типо с этими виртуальными не надо разговаривать они никогда не отказывают и все такое
дык теперя что , переходим на кибер секс?
а как же потомство???
лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
Romas пишет:позыркал я тут сэкс с анфисой чеховой дак там чувак прицепил на конец какие-то вибрирующие штуки сидит и пялится в моник компа а там девки голые и типо говорит а наыига мне реальные девки я типо итак не плохо этих пихаю типо с этими виртуальными не надо разговаривать они никогда не отказывают и все такое
дык теперя что , переходим на кибер секс? а как же потомство???
ну тебе уже не очем переживать
†
В росе играют блики света
И теплый иней на земле
Так умирает вся планета
Так все готовится к зиме
†
Lord Raven, специально для сестренки
дык теперя что , переходим на кибер секс? а как же потомство???
не не чувак нивкоем случае не нужно выбирать мерду реальным сексом и кибер я же не агитирую к этому но можно например выбрать кибер секс вместо ананизма ну как бы оно нибыло есть такие чуваки которые выбирают вместо реального секса такой
razor пишет: Кстати, что там лорд про пилотки говорил?
не просто пр опилоки, а еще и красные гластуки
нужны ж 2 разнополых существа, мне об этом на уроке анатомии Ольга Сергеевна Родина рассказывала, где-то в 8 или 9 не помню точно
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †