Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Модератор: VoroHeHok Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Ни за что не променяю!А если не люблю,то это уже и не половина.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?я бы бросил это вы говарите на словах так перед вами чемодан по 5000р поставят вы 100% его вазьмёте -)
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?
Не скажу. Когда в руках появляется приличная сумма денег, так у меня головная боль, куда ее потратить)) Так что нафиг такую радость
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Деньги я потрачу моментально.А любовь настоящая-она на всю жизнь)
купить землю построить дом на кипре и жить там , там рай -)) и всё можно слетать в космас ещё я бы слетал туда.. -)) или бы посадил виноградники и тд и тп , себе и будуйщим на ладь жизнь -))
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Предав того,кого действительно любишь?Хм...а спорный вопрос Ну я бы так не сделала)))Точно знаю) С милым ,как говорится рай и в шалаше)))Хотя я наверное пожеотвовала бы отношениями,ради того чтоб человек любимый мною был счастлив)Чем собственно говоря и занимаюсь)))
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?вот это да , скоко же тут понаписали то , а я как создал тему так и забыл про нее через пару дней...
женщины- развлечение, 1 лям баксов это вам не 150р которые вы за сеть ложите , при правильном их использовании можно обеспечить весь свой род покуда непроизойдет абсолютная смена власти во всем мире. Я до сих пор остаюсь при своем мнении .
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?А я бы бросила, деньги получила, а потом опять сошлась с ним.
королева
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Я бы не бросил. И денег бы не взял. Лучше самому заработать. И опыт приобретешь и с любимой останешься. Я так думаю.
а если бы нельзя было так. бросаешь навсегда и больше никогда не увидишь.
правильно. зарабатывать надо самому, но нужен начальный капитал ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Деньги придумал человек,а любовь была всегда.Я бы сама отдала 1 млн,чтобы вернуть любимого с того света...
Существую для тех,для кого существую.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Человек тем и отличается от животного,что ему свойсвенно такое чувство,как любовь.Деньги сегодня есть-завтра их уже нет,их много не бывает,а настоящая ЛЮБОВЬ бывает всего лишь раз в жизни.Многие её путают со страстью,с желанием обладать,а потом говорят,что любви нет,не верят в неё.Не всех она посещает,любовь-то.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Wulfik, разница очень очевидна, просто надо испытать. Страсть, прикинь, может быть даже следствием. Может быть даже следствием банальной дружбы..)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Страсть-это сильное сексуальное влечение,которое проходит бесследно.Когда любишь,то как будто растворяешься в любимом человеке и вы становитесь единым целым.Почему и говорят-вторая половинка.
И у животных и птиц тоже такая"любовь"есть, например:лебеди,волки и т.д
Тогда, никаких денег , без любимого и свет не мил. королева
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?У них это не любовь,дорогая myr-mur,а привязанность ,которая свойственна далеко не всем из мира птиц и животных,а человек,когда любит,ему хочется творить(писать музыку,стихи,картины),взлететь до небес и опуститься на самое дно морское,это такой полёт мыслей и чувств,который не свойственен ни одному животному.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Но у нас и не любой готов на такие подвиги, я считаю, что в наше время, даже далеко не как у животных, а чисто только "секас" и желательно без обязательств.
королева
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Судя по тому,что пишут на форуме,соотношение примерно 50\50.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Пффф,а будете ли вы счастливы с этими деньгами и без того человека ради которого вам хотелось и взлетать и петь итд итп,деньги рано или поздно то кончатся,а вот предательство на всю жизнь...
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?скажу только,что для каждого свои приоритеты в этой жизни.
сугубо моё мнение благодаря как-раз таки 'таким людям' мы можем вполне оценить свои поступки,которые мы совершаем. зы:не читал всё,ибо это займёт долго времени.Разные люди ,разные мнения..я это понял. Но случись это именно с ВАМИ,неуверен,что многие из вас,кто отписал выше,что выбрали бы любовь нежели деньги..сомневаюсь,остались бы при тогдашнем решении. зыы:ни в коем случаем никого не хотел обижать,но как показывает практика,человек делает именно в точности до наооборот,когда доходит до дела. Дин Кунц
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?хммм,незнаю незнаю,просто многие словами кидаются,а говорить надо когда уже полностью осознаёшь свою позицию...а вот обстоятельства вапще злая штука.Эх,что то я не в настроении философствовать х(
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Иногда ради любимого совершаешь поступки не меньшие по значению, например: сохраняешь верность, (хотя соблазн очень велик), а оказывается, что зря.
королева
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Если вторая половина будет получать стока же то нет,никагда)))
живу танцем и радуюсь)
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?нууу, неброошуу... если тока эта вторая половина будет молчать по поводу что я трачу эти день на себя и на то что считаю разумным8)
смех-это то что наполняет мою жизнь смылом_)
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?Деньги промотаешь)настоящую любовь не убьёшь ничем)
Ты уверена в этом?. Ну, в силу возраста, можно так ....рассуждать. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Если вам предложат 1млн баксов вы бросите свою 2ую половину?ScooteR,если бы я так говорила....пожилые люди так говорят,у них опыта побольше,не встречали вы любовь значит,я тоже наверное,хотя надеюсь что сейчас она самая,и ради своих моральных принципов не брошу.Не продаюсь.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |