Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Любовь к компам!Модератор: VoroHeHok Ну так открой окно Главное никого не зашибить
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Нуууу тогда закрой окно
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
ААААА!?.... ну значит опережаю события.......разбегался наверное всем окна открывать закрывать!.........ну и дурачек гы гы гы
А мне еще писать(что нибудь интересное)
А у меня этих хобей................http://forum.ghl.lan/images/smiles/bubu.gif
Сильно сказано! Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Люди, какая ё-маё, любовь к компу???!!! Вы о чём???
Может...вам нравиться общаться с друзьями посредством компа -- вот это я понимаю. Использовать комп как средство общения, например, вместо телефона и т.п. Любовь к компу-- это бред, с этим долго не живут! Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта!
Computers not dead.
p.s. Я комп не люблю, это мое хобби и работа. Последний раз редактировалось fillo 30 авг 2006, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
В данном случае речь скорее идет не о любви в чистом ее понимании а о черезмерном увлечении мании болезненной одержимости как угодно. А любовь тут и не ночевала просто зависимость.И ненавидишь и его(комп)и себя а изменить ни чего не можешь..........такая драма
ЗЫ:Опять же просто пример абсолютной крайности(и подходит он не только сюда)в действительности все может быть не так плохо просто человек увлекается (хобби итд)техноманьяк "безумный ученый" (доктор Браун)например Такие люди двигают прогресс!И не надо их в дурдом просто заняты любимым делом читай на своем месте!А значит они просто по своему счастливы!Такие вот выоды!А ситуаций может быть много и надо подходить индивидуально и не пороть горячку Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
.......................В данном случае речь скорее идет не о любви в чистом ее понимании а о черезмерном увлечении мании болезненной одержимости как угодно. А любовь тут и не ночевала просто зависимость.И ненавидишь и его(комп)и себя а изменить ни чего не можешь..........такая драма........ Для тебя процитирую себя еще раз Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
ZORRG
Да блин я вообще говорю, если человек полностью бредит компом, что его в психушку сдавать или искать таких же параноиков?
.............................................................................. Я таких наверное не встречал.А из состояния пагубной зависимости(любой)можно вывести обратившись к соответствующим специалистам но только если он сам хочет выйти .Может он и не считает себя ущербным и "спасаться" не хочет может он для себя счастлив и нас просто не понимает у него свой мир И это мы для него "уроды" ЗЫ:У тебя есть конкретный случай....... Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Да в принцепе нету(так,друзья некоторые), но ведь полно таких людей
................................... Им скорее просто более нечего делать может нет других альтернатив...... Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
.... Я рад! даешь консенсус Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Когда сломался мой старый комп, я испытывал натуральные ломки и был очень очень злой. Согласен с некоторыми товарищами- это зависимость..., как не прискорбно признать.
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Предлагаю свои версии: -нет знаний в других областях, кроме этой -желание произвести впечатление о себе как о супер :lam:
Ещё меня особенно бесит когда электричество отключают,тоесть за компом не посидишь...и как говорил санчез-ломка начинается...
.... Значть мал ишо и рано сел за комп(патаму и патсел) а книшки нада читать Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
.... А у меня исче и акумулятор есть вооооот гы гы гы гы гы :smt113 Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |