Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
страничка знакомств....Модератор: VoroHeHok хы мог бы адрес и не писать если ты не помнишь то дома я у тя уже был
Смиренный слуга света и справедливости Его
А чё все знакомятся я тоже хочу!!! Давайте девушки пишите звать Женей как я помню а! это самое, знакомится хочу для дружеских отношений с кем можно тупо поговорить сходить погулять. Возраст примерно не могу сказать ну пишите те кому есть 16 и выше, а до какова сами решайте мне 19.
и чтоооо ни 1 не нашла? в твоей теме по моему только ленивый не написал если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
А я не знаю что написать... зовут bf Вобщем то вот и все...
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
какой ужос!не верююююю! если выпил хорошо-значит утром плохо
ой а я вас не знаю если выпил хорошо-значит утром плохо
Ну и как,нашла кого-нибудь? По мне лично по чату прикольно только общаться.................потом назначаешь встречу,а туда приходит абсолютно другой человек ( не в плане внешности,а в плане характера,манеры поведения..........ведь когда встречаешься в реале,то наступаем стиснение,или у кого как это называется не знаю..........). Ну на последок о себе: Зовут Степан, рост 167-168см, глаза карие, телосложение среднее,можно найти так же в commfortе под ником StuDenT............что-то будет интересовать,пишите,отвечу с удовольствием!!! рождённый ползать, летать не может
эээээхх любовь морковь ) дада, знакомимся, встречаемся, влюбляемся и маемся ) майтесь дети мои )
Ирония — это целомудрие человечества.
Как то пару лет назад я даже помниться начинал тему по поводу знакомства в сети,и считал это занятие крайне безперспективным из за млого количества"выхода годного")т.е немногих это осчастливило.По прошествии времени не имел ни одного примера дабы сменить свои взгляды...Может все же неправ,или что то не так делал либо нетак понимал...
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
кто желает познакомиться с красивой, прикольной, всегда позитивной молодой девушкой это я пышем ко мне )
Ирония — это целомудрие человечества.
Внимание!!! Просим модераторов темы присоединится к нашей компании ООО,,Алмаз" Ждем ответа. Тема уже создана. Писать туда.
В игры надо не только уметь играть, но уметь и создавать!
Я хочу Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
это как же хотеть-то надо?
Re: страничка знакомств....Ответы есть,а движения нету,не верится что кто то тут уже кого нибудь нашёл. Wink
Re: страничка знакомств....
Это что ли что-то нечто запредельное,чтобы в это не верить?Ничего не понимаю...
Re: страничка знакомств....Я не понимаю эти странички знакомств,сайты знакосмтсв,
оторвите свои линивые жопы, и идите знакомиться:)
Re: страничка знакомств....Найти человека по себе намного проще в инете, чем идти и вслпеую подходить к кому попало - мол, можно познакомиться. Я лично заметил, что все мои друзья/знакомые, которых я узнал на каких-то форумах, в чатах, ко мне ближе(причем их я знаю не хуже других и хожу с ними куда-нить не реже, чем с другими), нежели те, с кем я просто как-то левым образом познакомился на улице. Интернет сразу ставит грань какую-то между людьми. Но с другой стороны, обмануть, не видя человека в лицо, намного проще. Намного проще выставить себя выше, выставить себя другим, поэтому будьте осторожны.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: страничка знакомств....чего только не было, скем только не знакомилась, как только не влюблялась....все вполне реально ребятки и причем все также серьезно...
и на данный момент я тож не против с кем то познакомится конструктивная деструкция
Re: страничка знакомств....можно натка с тобой пазнакомица? меня петя завут тебя наверно наташа да
Re: страничка знакомств....О боже, какой Петр вы догадливый, да меня зовут именно Наташа. Ну думаю можно познакомится))))
конструктивная деструкция
Re: страничка знакомств....Всем приветик! Кто хочет познакомиться с пазативной, милой и приятной девушкой...... пишите мне...... буду всем рада...
Re: страничка знакомств....Всегда настараживал такой ник и описание себя,как "милой и обаятельной" девушки.
Re: страничка знакомств....
ахахахахах мягкая и пушистая как ёжик
Re: страничка знакомств....500 раз писа в личку разным пользователям всё ограничивалось только парой фраз и потом всё прекращалось даже как то неохота писать уже стало тем кто говорит "Хочу познакомиться"
Re: страничка знакомств....месв тевирп))янем тувоз аовгучок яинегве анвеегрес)учох ясьтимоканзоп с имылим имакеволеч ялд яинещбо и яинавипыв)
целую всех)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |