Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как вы относитесь к нетрадиционной ориентации???Модератор: VoroHeHok
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: как вы относитесь к нетрадиционной ориентации???Лесби, оно, конечно, ничего против не имею. А вот бисексуалки мне больше по душе.
Re: как вы относитесь к нетрадиционной ориентации???sketa_flake я не говорю про нормальный лесбианок, против ничего не имею, я отписался про пьяное было с ягуаром которые лезут к друг другу
Jtrax на вашем месте я бы не был так уверен
Re: как вы относитесь к нетрадиционной ориентации???Пусть люди как хотят, так и живут. Лишь бы меня в свои штуки не втягивали и гейпарадами под окнами не шумели.
лишь бы не было войны
Re: как вы относитесь к нетрадиционной ориентации???у меня примерно такая же позиция как и у ov-ov.
Re: как вы относитесь к нетрадиционной ориентации???я лично же нормально отношусь.
как к геям, так и к лесби. неприязни уж точно не испытываю. скорее,мне они даже нравятся. оо" во всяком случае жить же вам они не мешают, так что все ок.) да и к тому же, как утверждают сексопатологи, или кто-то из их рода профессии, каждый человек рождается бисексуалом! а, и еще. у мужчин есть скрытая гомосексуальность. т.е. она есть, но развита очень слабо. хо-хо. но все же она есть. так что развить ее до нужного уровня не составит большой проблемы))
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |