Darkshine пишет:предыдущее сообщение было написано давно и с дуру) только было с парнем рассталась)
Ну вот. А мы до сих пор читаем и переживаем.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяМодератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемся
Ну вот. А мы до сих пор читаем и переживаем. лишь бы не было войны
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяи всё таки расстались и не вернулись
живу танцем и радуюсь)
ну и не печалься. глядишь года через 2 снова получится. знаю не по наслышке. просто расстаться и на следующий день все вернуть я думаю маловероятно. так-что еще раз не огорчайся, займись собой, учебой, гуляй с друзьями весело проводи время. и потребность во второй половинке у тебя отойдет на 2 план вобщем удачи!
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяя и не переживаю,хаха года через 2????
живу танцем и радуюсь)
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяну это от тебя зависит. захочешь ты его вернуть или нет)))
год, 2 отдохнете и будет счастье вам.
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяОтношения с бывшими - шаг назад в своем развитии.
Смысл наступать на те же грабли еще раз ? ICQ: 995626
детством попахивает...через 2 года он или она и не вспомнят про то что надо сойтись) она уже будет с ребенком у него уже будет семья(как то так ) или пусть они дождутся эти год два сойдутся, женятся и потом опять разойдутся на годик
плюсую!
Далеко не всегда отношения с бывшими являются ошибкой. Чаще ошибкой является отказ от этих отношений, а возврат к ним - исправлением последствий совершенной глупости. Я вообще не понимаю, как можно говорить в абсолютных тонах о вопросах, касающихся человеческих отношений. Каждый случай неповторим, уникален. И в каждом случае надо поступать так, как в данный момент кажется правильным. Лучше сделать и пожалеть, что сделал, чем не сделать - и пожалеть, что не сделал. А ошибка это или нет - внукам потом расскажешь. лишь бы не было войны
аргументируй. Сколько ложек пересолённого супа тебе нужно съесть, что бы понять, что это не приятно (не вкусно, бессмыслно, не нужно и т.д) ? Думаю, если ты не умственно лишенный, то одну... и пойдешь поешь что-нибудь другое. В отношениях, тот же принцип... только некоторые люди слишком зациклены именно на этом "супе" (как будто других блюд больше нет), именно по этому готовы и дальше его хлебать, расчитывая на то, что вкус изменится. Ну что ж... приятного аппетита а я пойду мороженое поем...)
Вернемся к примеру с пересолённым супом...))) Ты можешь добавлять туда сахар, выпаривать соль... но это уже будет не суп, а г*вно.
Ни что не истино. Это форум, здесь люди лишь высказывают своё мнение. ICQ: 995626
Странные аналогии не делают мир проще. Есть вещи, которые с супом сравнивать как бы ээээ... ну ты понял. А если суп не пересолен, а тебе просто показалось, ты сделал поспешный вывод - и потом, подумав, понял, что ошибся? А так-то конечно - срись со всеми, жги мосты @ живи один лишь бы не было войны
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяуж лучше х_й в руке, чем девица вдалеке. Лучше действительно расстаться дык расстаться.
всё проще, чем кажется...)
Это характерно для неувереных людей, которые сами не знают чего хотят...
бред... незнаю к чему это сказано. Так говоришь, будто кроме "бывшей", девушек больше нет в природе. ICQ: 995626
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяПричины же разные бывают для расставания. От бессмысленных до серьезных. Причем тут..
Или обязательно нужно, чтобы человек тебе надоел до такой степени, чтобы расстаться. А потом остыв, вновь сойтись? Что за чушь. Можно безумно любить, но по 200 раз расставаться. Обстоятельства тоже роль играют.
Очень хочу услышать "быссмысленную" причину для расставания...)))
Я разве что то писал о том, что бы потом вновь сойтись ? Я считаю, что конец есть конец... и если уж расставаться, то один раз.
Мне кажется, ты путаешь понятия "ссора" и "расставание"... ICQ: 995626
Ну вот допустим. В газетке нашей писали случай. Встречались парень с девушкой. Любили друг друга. Собирались жениться уже. Парень по работе уехал с коллегой женского пола в командировку. И был друг у парня, засвистливый. Позвонил девушке своего друга и спросил :"А ты знаешь, чем у тебя там парень занимается?..". Девушка, не долго думая и не поговорив со своим будущем мужем, собрала вещи и ушла из дома. В итоге, это девушка, вроде, до сих пор одна, а у того парня семья, ребенок, все хорошо. Друг же его сам не знает для чего это сделал, просто - пошутил. Разве не бессмысленно? Можно было дождаться и поговорить.
М.. разве не ссора является причиной расставания? Конечно не всегда, а в большинстве случаев.
Это не бессмысленно, это гулпо... со стороны девушки. Нельзя верить всему что слышишь. Это даже не ссора, и не расстование - это просто недоразумение. Думаю, парень бы мог легко исправить сложившуюся ситуацию (конечно, если у девушки утиный мозг, то бесполезно).
Правильно говоришь. Но ссорится можно много раз, а расстаться - один...) хотя каждый понимает как хочет... для кого то и земля плоская ICQ: 995626
Ошибаться - характерно для всех. Уверенность в себе тут вообще никакой роли не играет. Более того, чем уверенней в себе человек, тем более идиотские поступки он совершает (и выглядит еще большим идиотом, когда настаивает на их истинности).
"бред... незнаю к чему это сказано" Я предлагаю действовать по ситуации: хочешь - реанимируй отношения, не хочешь - живи дальше. И то и другое может тебе принести как горе так и счастие безмерное. Ни в том, ни в другом нет ничего плохого. Чо непонятно? лишь бы не было войны
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяСогласна с беном абсолютно во всем!
но на жизни оч тяжело следовать этого! было такое расставались сходились. но в итоге все равно расставались и понимали что и не нужно было этого примирения! не нужно тянуть кота за хвост! если расстались,(осознанно, ввиду того что не устраивает или еще чего то(весомых причины)) то и сходиться нет смысла!
а если по глупости? или легкомыслии.?
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяЕсли любишь человека,до расставания доводить не надо.Разбитую чашку уже не склеишь.А склеишь-всё равно треснет.Человек будет стремиться минимизировать какие то свои отрицательные качества,если хочет полноценных долгих отношений.На это есть психологи,специальные книжки,советы родителей в конце концов.Главное пережить пик этих ссор.А потом уже и ссориться неинтересно будет.Что же касается про отношения а-ля просто удобно вместе,тогда конечно можно бесконечно искать идеал)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: конечно причина расставания есть самое главное...но во всех ситуациях есть миллион выходов,и как поступить решает каждый)
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсявсё таки решила на те же грабли.......ну и плевать!
живу танцем и радуюсь)
я же говорил)))))) на этой странице еще))) првада увас все бычтрее получилось...эх. молодежь)
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсядада молодёжь)
всё равно расстанемся!) живу танцем и радуюсь)
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяГлавное всегда быть так позитивно настроенным и тогда точно расстанетесь
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" (c)
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяА самое главное, нынешняя молодежь когда начинают встречатся думают о том когда и как расстанутся. А насчет того что попробывать снова - это чистейшая правда aimbro.
У моего друга например так было (вы уже все догодались кто мой друг) И как говорится - чем меньше любим, тем больше любят нас. Ведь согласитесь, что когда мы влюбляемся, мы пытаемся добится цели. Поэтому важно, чтобы всегда было куда стремится в любви. P.S. И еще! Не путайте любовь со страстью! Знаю по себе, плохо кончится!
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяНе путайте поток гормонов с детской навязчивой прилипчивостью)
Добавлено спустя 46 секунд: Вообще трудно утверждать что любишь человека не съев с ним пуд соли.
Re: Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяабсолютно недавно была такая ситуация. расстались с девушкой. расставания длились ровно месяц. она сказала что все, кроме дружбы ничего не будет. и вместе мы уже будем врядли, разве что в далеком будущем. а я её любил. и поэтому отпускать не стал, а просто начал добиваться.
Сейчас все отлично, снова вместе)я добился её и смог вернуть её и те чувства что были раньше. так что совет вам: если любишь докажи) особенно касается парней. если хотите вернуть девушку, добивайтесь её...возможно просто может быть кризис в отношениях. ну эт если долго, например года 2.5 как было в моем случаи
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |