Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Так все же: мамочки или малолетки?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
Так все же: мамочки или малолетки?Одна знакомая недавно обронила такую фразу: "В этом мире все перевернуто с ног на голову: молоденьким мальчикам подавай зрелых женщин, а престарелым ловеласам - юных нимфеток". Исходя из моего небогатого пока жизненнного опыта и наблюдений так и есть. Неужели правда?
Слабое место моего сильного мужчины
Re: Так все же: мамочки или малолетки?Почему извращение? По моему простая психология. Мужчины в возрасте рядом с молодыми молодеют сами и душой и телом, они как бы подпитываются энергетикой молодости. Молодым юношам хочется опытных, подкованных в сексуальном плане женщин. А если они еще и инфантильны (некоторые). то они ищут как бы вторую маму, которая окружила бы их заботой.
Слабое место моего сильного мужчины
Re: Так все же: мамочки или малолетки?
Re: Так все же: мамочки или малолетки?Малолетки/папик-ищют халявного кайфа и веселухи(интересно узнать будущую жизнь наверно ),и ради этого готовы на всё...+экстрим
Папики/малолетки-показать и доказать всё чево ты достиг(жена не обращает на это внимания,ей всё мало ). Накормить-потанцевать малолетку.+экстрим Мальчики/тёти-чёт хз чаво писать. Тёти/мальчики-блин изврат какойта.
Re: Так все же: мамочки или малолетки?Не у ж то, вы хотите эту глупую тему рассуждать? Всё и так уже давно понятно, что хочет каждая сторона этим доказать.
Re: Так все же: мамочки или малолетки?Если женщина сексуальна, знает чего хочет (в т.ч. ее мужчина), не кочкает мужику мозг, обладает притягательной индивидуальностью - то какая нафиг разница сколько ей лет (хоть 16, хоть 60)?! Ее будут хотеть все мужики (хоть им 16, хоть 60).
лишь бы не было войны
Re: Так все же: мамочки или малолетки?мальчики ищут опыт, старички же возжелают молодого тела, ибо они по жизни самцы... ИМХО
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14 |