По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Klare пишет:Получается что "вертим" и" крутим" друг другом, а потом разбегаемся.
Все человеческие отношения построены на взаимовыгоде. Все мы корыстны. Просто корысть эта по-разному у каждого выражается. То есть, грубо говоря, ты встречаешься с МЧ, чтобы знать, чувствовать, быть любимой - в этом выражается твоя корысть. У МЧ с его стороны тоже какая-то мотивация. Я не имею ввиду что-то плохое, просто так уж устроена человеческая психика - мы всегда ищем выгоду для себя.
В бывшем Oskar пишет:я ненаю почему... но люблю время до отношений... когда мне признаются в "любви" то все как то затихает! но не вовсех случаях... есть исключения
Просто, когда точно уверен в чувствах другого человека к тебе, непроизвольно расслабляешься. Принимаешь этот факт как должное.
Фыжик пишет:Все человеческие отношения построены на взаимовыгоде. Все мы корыстны. Просто корысть эта по-разному у каждого выражается. То есть, грубо говоря, ты встречаешься с МЧ, чтобы знать, чувствовать, быть любимой - в этом выражается твоя корысть. У МЧ с его стороны тоже какая-то мотивация. Я не имею ввиду что-то плохое, просто так уж устроена человеческая психика - мы всегда ищем выгоду для себя.
Верно мыслишь. Чувствую "родственную душу"
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
лично мне надо что бы молодой человек не вешался на меня сразу ,и не бегал за мной даже еси он мне нравится мне надо побыть сначало долго друзьями а потом уже что нибуть уже начинать мне надо что бы он мог постоять за меня мне надо чтобы он бул умен не ленив ,умел готовить для меня как я для него разносторонний смешной и просто любимый и я такого нашла
Для меня важно...Чтоб человек был умен,чтоб были общие интересы,чувство юмора,терпел моих друзей(мужского пола естественно),уделял внимание и проводил время со мной,мог защитить меня и отстоять мою точку зрения,конечно чтоб он меня любил и просто был рядом....Так много всего и лишь единственый человек,который подходил по всем параметрам...был...
А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....