Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Любовь - зря потраченное времяМодератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Да...видимо к лучшему...теперь знаю за что голосовать...
Мой вывод : лучше реже..."но зато КАК" I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Mart-4
Innei Мои поздравления Ато сначала я подумал что чего-то не понимаю в этой жизни.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Сейчас посчитала, получилось 12 часов примерно Жаль что такое только в каникулы можно позволить
Она прекрасна...
Re: Любовь - зря потраченное время
В чём проблема то? Занимайтесь всем этим вместе P.S. к словам не придерацо
Я счастливая!!!А счастливые часов не наблюдают!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
можно узнть что делает тебя такой счастливой? Счастье-это так просто...
VeNDeTTa в сожалению не любовь!Я научилась обходиться без неё!!!Просто настроение у меня как ни странно хорошее не зависимо ни от погоды ни от угрюмых лиц!!!Я просто живу...и радуюсь жизнью!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
интересная позиция...научи меня не злиться когда ужасная погода и некоторые так и хотят вывести из себя Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Если обидно-плюнь,
Становится больно-поплпчь(но по тихому) Я просто научилась пропускать мимо ума те пакости и обидные слова,которые преподносит нам жизнь!Ну устраиваю истереку и не деприсую по пустикам...ну в отдельных случаях,когда уже накипело! И просто встречаю трудности с улыбкой...как бы больно и противно не было!!!Я просто живу...и радуюсь каждой минутой своей жизни!!!Какой она бы не была...горькой или сладкой!!! Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
а тут и учиться не чему, попробуй просто закрыть глаза , темно ? , не уютно ? открой , ярко и светло и мысли вроде как другие в голове ))) думай о жизни в светлых тонах. погода измениться ты сама об этом знаешь люди которые выводят из себя ? подумай а зачем им это нужно , значит есть причина скорее всего они завидуют твоей молодости красоте счастью и многому другому . вот видишь снова жирный + чему тут огорчаться ??? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
И зачем такие парни нужны...? ты же классная девчонка, действуй
Re: Любовь - зря потраченное времяЗачем нужны не знаю... НО как то печально получается
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Любовь - зря потраченное времяХм,был бы у меня вообще любимый человек...
что то не так...
Re: Любовь - зря потраченное времяЛюбофффь-это не зря потраченное время!это всё то,что заставляет нас жить и радоваться жизни!когда мы любим и любят нас,то мир кажется в Радужныж красках!
Без любви будет всё в серых тонах и вот этот "мрак" можно назвать потраченным временем,а вот ЛюБоВь-это совсем другое дело!
Re: Любовь - зря потраченное времяНе подсчитывал сколько времени провожу с любимым сердцу человечком,но знаю точно,если бы время можно было остановить то я бы его остановил в тот момент,когда бы находился рядом с ней!!!Ах.......мечты)))На самом деле времени хватает и на встречи с любимой и на отдых и на друзей,да на все,главное правильно распланировать день и все будет просто супер......а не сидеть и ждать "с моря погоды")))
Будь тем кто ты есть на самом деле,а не тем,кем тебя хотят видеть другие!
Re: Любовь - зря потраченное времяЛюбовь, это не зря потраченное время, когда любишь и настроение хорошее и все вокруг кажется лучше!
А времени действительно не хватает с любимым, особенно тагда когда в ссоре или поругались по какому-нибудь пустяку, а он возьмет и уйдет и понимаешь как не хватает его. Так не люблю, когда так происходит, но никуда не денешься)
Re: Любовь - зря потраченное времяТак подумал дк видеммся очень мало( всего около 3 часов, это очень напрягает -*(
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Любовь - зря потраченное время
За неделю? За день? Если за день, я завидую.
Re: Любовь - зря потраченное времяза неделю ;(
хотя в субботу иногда часов по 5 и больше видимся-) жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Любовь - зря потраченное времяВидимся не часто, бывает что неделями не видимся(((Существуют выходные которые можно посвятить мне и тут у него появляюца какие то дела
Re: Любовь - зря потраченное времяа у меня вот как только появляется свободная минутка,я сразу к любимой, а если не я к ней,то она ко мне))))
Re: Любовь - зря потраченное времябыло время когда на меня было все равно виделись раз в неделю
сейчас с новым молодым человеком все свободное время проводим тобиш после школы перед лицеем после лицея в выходные целые дни любовь
Re: Любовь - зря потраченное времяА мне мой молодой человек сам поставил условие:"Если гуляем,то вместе. Не обязательно вдвоем,пусть в компании друзей,но вместе")))Хотя это даже не условие было,а просьба...Проводили больше 14 часов в сутки вместе и этого "потерянного" времени мне ничуть не жаль...Сейчас с такой ностальгией вспоминаю то время...
А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |