Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Способна ли страсть перерасти в любовь? Или это одно и тоже?Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ну хоть не заставляете и ладно)))а впрочем мне и некому все это делать так что это даже лучше можна лежать на диване и нифига не делать
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
НЕ всегда, не согласна! Вот то что бывает по разному это да! и Такое может быть, но любовь начинается у всех по разному. конструктивная деструкция
Re: Способна ли страсть перерасти в любовь? Или это одно и тоже?страсть и любовь две разные вещи,страсть нечасто переходит в настоящую любовь
Re: Способна ли страсть перерасти в любовь? Или это одно и тоже?Страсть явление внезапное.Любовь же мне кажется приходит со временем...Хотя я верю в любовь с первого взгляда)Может конечно и перерости,но скорее всего пережив страсть пара сначала расстанется,позже кто то поймёт,что любит человека и попытается начать всё заного)в общем идея изначально плоха)
Re: Способна ли страсть перерасти в любовь? Или это одно и тоже?лично у меня страсть переросла в любовь
любовь
Re: Способна ли страсть перерасти в любовь? Или это одно и тоже?а у меня походу любовь перерастает в страсть х)
Re: Способна ли страсть перерасти в любовь? Или это одно и тоже?А у меня когда как.. То страсть, то любовь.. Фиг их поймешь)
Re: Способна ли страсть перерасти в любовь? Или это одно и тоже?ну да,почти тоже самое,а иногда в кризисы отношений думаешь:на что я вапще смотрела)))Потом всё таки находишь ответ при примирении)одно в сочетании с другим вполне естественно)
Re: Способна ли страсть перерасти в любовь? Или это одно и тоже?VoroHeHok согласна когда как
у мя то страсть то тупа любовь то видеть не хочу да ваще я сложный человечек любовь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |