Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сюрпризы любимымМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
сюрпризы любимымкакие сюрпризы или приятные неожиданности вы делаете своей(ему) любимой(ому),и какие делают Вам они???
Re: сюрпризы любимымммммм много чего канечна можна аригинального подобрать на ДР..люблю дарить подругам,а любимому и меня хватит!
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
Re: сюрпризы любимымОООО Я бы сказал какие мне сюрпризы делает девушка, но тут пол гхл покраснеет, кто то от стеснения, модеры от злости , да дети тут тоже ползают всего не напишешь. А так разные. Из безобидных про которые тут можно писать это еда, массаж, приятные мелочи, праздники....
Re: сюрпризы любимымщас актуально делать оригинальные подарки, что-то типа букеты из конфет и все такое, я своей девушке дарю такое))))ей нравится
реф ссылки запрещены
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |