Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Модератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
я предлагаю модераторам усовершенствовать чуток сайт. всем кто ищет свою "половинку" под ником сердечко ставить
с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
Давате накомицо!!! я вот одинокая! по крайней мере своего котёночка не нашла...ээх..так жаль!!
SуперПуперМЕГАдрюпперПоZZZитиФФфФФфчег
Re: общество одиноких сердец....а мне еще не 35, и думать рано о любви... но приходиться же вляпоться в дерьмо по самые ушки:)
вообще я за свободные отнашения... но люблю гад... и мне всегда мало...
Re: общество одиноких сердец....Я так думаю сначало надо устроить себе жизнь т.е. стать полностью обеспеченным человеком, а потом уже строить серьёзные отношения. А то в 18 лет детей заведут, а денег на их воспитание нет, ну если у вас родители богатые, то не вопрос, они вас устроят на хорошую рабату. А вообще человек должен справлятся со своими трудностями и проблемами сам, а не висеть у родителей на шее
Re: общество одиноких сердец....такой серьёзный
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: общество одиноких сердец....ВедРусс: очень замечательная идея Но не думаю, что модераторам это по кайфу, занимацо прихотнями людей
Re: общество одиноких сердец....Девчонки, давайте познакомимся;) Мне 14, учусь! Занимаюсь программированием, и фехтованием)
Пишите в личку или в аську) буду ждать 7-543-851
Re: общество одиноких сердец....Ищу девушку 14-15 лет для общения или для дружбы
вот идеал мульт девушек )))
если знаешь говори если нет
тогда молчи
Re: общество одиноких сердец....=( где найти ту единственную знаю что иногда бывает что вот она рядом бери =`( но....
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |