Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
привязанность или любовь?Модератор: VoroHeHok
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
а ну да, я забыла, девушка (жена) вам все равно рано или поздно мать заменит
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
а исходя из твоих слов: мама=девушка,конечно не сразу...
Мама мой друг, а девушка не всегда Let there be light
В юном возрасте если все уже узнали друг о друге,не нада на этом останавливаться.Проводите каждую свободную минуту с любимым и радуйте,удивляйте его,чтоб разнообразить ваши отношения.А если уж отношения дошли до точки,то конечно это уже привычка.У вас сели батарейки и значит это не ваш человек.У старых людей может быть любовь,но и бывают привычка,даже привязанность,они знают что этот человек ни когда не сделает того то,от него можно ожидать этого,да и не побегут же они на старость лет мужей-жен искать. зачем?им и так хорошо в двоем.Мне кажеться любовь с возрастом меняется.Просто мы с возрастом показываем подругому свою любовь тем самым меняя и отношения.Для нас может показаться,что у пожилых любви нет,у них только привязанность,для них со всем наоборот.Каждый понимает все это с возрастом.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Не, Вендетта права тут, да. Потом, через много лет, когда не будет никого из родных, кроме твоей жены и детей(внуков и т.п.), жена будет как мать, я уверен.
Мама была в детстве,девушка заменяет ее но тут свои преимущества.Ну ты же сам понимаешь ...они похожи скорей всего душевным планом,ты просто не так понимаешь спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |