ну бывает же так в жизни.
Остываеш?
А бывает вспыхиваеш ни с того ни с сего и гориш.
жжеш не ту мысль?
чё делать почему так?
и надоли что то делать может нах?
может делать как хочется?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Остываем почему, почему загораемся когда есть?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
Остываем почему, почему загораемся когда есть?ну бывает же так в жизни.
Остываеш? А бывает вспыхиваеш ни с того ни с сего и гориш. жжеш не ту мысль? чё делать почему так? и надоли что то делать может нах? может делать как хочется? psihodel in my голова
дорогой соседушка.
в жизни так бывает, что кто-то забывет, кто-то помнит вечность долгую. Но люди, это же люди, и сконы жить в эмоциях, в вопросах задавать полезное, и отвечать разборчиво, не каждому дано. так пусть остыших в вечности зажжет огонь безумия, и бедет все в беспечноти у берега безлунного. Ну вобщем перевожу тот бред. У эмоцеонального человека, все происходить спантанно. Буквально сказав одно лишь слово, собеседник начинает сходит сума или приходит в бешенство. А когда тоскливо, жинь кажется вечностью, которая движется очень мдленно, особенно когда чего-то ждешь. Вот. PS: не искать в словах ошибки, я не смотрел что написал, гы † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
тока хотел написать что те надо клаву почистить)) а ты от как выкрутился)
ну дак. Это ж я, знаю когда и как отмазаться)) гы
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
дак в этом и смысл жизни, всё в мире относительно, время идёт, люди меняются, меняются взгляды. порой остываешь, потому что так надо, надо чтоб жизнь кипела постоянно и одно должно менять другое. так и проходит эволюция всего всего на свете. Когда загораешься это новая надежда, стремишься к своей мечте- значит развиваешься как личность,и так до бессконечность. Это же здорово это и есть жизнь!
Re: Остываем почему, почему загораемся когда есть?
Всу просто. Хочется новизны, новых ощущений. А смысл? Да смысл прост. Опыта набираем, познаем, что и как в этой жизни. А вспышки и угасания дают лишний раз всё воспринять заново. Вот и встречаем вспыхиваем, потом остываем, потому что не итересно становится. ПОЗНОВАНИЕ одним словом. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Даааа бывает такое то есть интерес то все брорсить хочется тоо снова возникает мне кажется это зависит от ьемперамента человека его характера и индивидуальных особенностей! у меня есть подружкка она всегда радуется жизниа даже если грутсно то все равно не отчаивается и не вешает нос)
AmeGa
Передай привет своей подрушке и постарайся научиться у неё быть такой же жизнерадостной Люблю зверей, детей и шоколат!
Господи У мну такое сто раз было Вот ведь хочу бросить,а...не могу!Люблю оказывается
коли остыл(а) пусть даже через долгое время, значит и не любил(а) вовсе, влюбленность может и была(затянувшаяся), как человек любящий не считаю что в жизни не может быть 2 любви или 3. Просто не испытавшие ее, считают настоящей последнюю.
Добавлено спустя 32 секунды: сори, лишнее не) никто не живет для себя, даже если так думает
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |