По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
VeNDeTTa пишет:интересно в чем выражается твоя любоф
да ни в чём!!! Просто я человек глубоко не эмоциональный и разные сюси-пуси не для меня, хоть и иногда проявляю нежные чувства к ней! и интересно откуда эти признаки взялись? Кто их выдумал?
да ни в чём!!! Просто я человек глубоко не эмоциональный и разные сюси-пуси не для меня, хоть и иногда проявляю нежные чувства к ней! и интересно откуда эти признаки взялись? Кто их выдумал?
ну давайте теперь снова обвинять во всем женщин!! не только грубость ранит, иногда это банальное равнодушие и невнимание, да и виноваты зачастую обе стороны, так что не надо всё сваливать на женщин
Я бы хотела написать о любви.
В древне индийском тракте "Ветки персика" сказано:
"Три источника имеют влеченния человека: душу, разум и тело. Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений пораждает любовь."
Сила этого чувства необычайно велика. Оно действует как увеличительное стекло. Из тысяч людей выделяется один единственный, он мгновенно увеличивается, приближается, растет... И вот он уже занимает в любящей душе столько места, сколько все остальные миллионы обитателей Земли. Поток чувств меняет человека. В нем просыпается кто-то другой, сильный, возвышенный. Открываются некие новые тайники сознания и чувств. Даже законы физики не выдерживают такого водопада чувсв. Они отступают. Время теряет свой равномерный ход. Вот как это описал один влюбленный землянин:
"В часы любви время исчезает - исчезает почти буквально, его не ощущаешь, оно перестает быть. И вместе с тем каждая секунда насыщена такими бездонными переживаниями, что время как бы останавливается и от одного удара пульса до другого проходит вечность."
кстати да. балаболить языком сколько угодно можно. а вот на деле доказать не каждый сможет. иногда элементарный чай утром в постель намного приятней бывает многочасовых рулад на тему " я вас люблю...". но совсем то уж молчать тоже не стоит
VeNDeTTa пишет:кстати да. иногда элементарный чай утром в постель намного приятней бывает
спасибо за идею, про чай я как то забыл.
а кофей ей нравится. вот тока она раньше встает. ну а если я раньше, то просы пается через2 мин. не успеваю чай принести.
лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
VeNDeTTa пишет:кстати да. иногда элементарный чай утром в постель намного приятней бывает
спасибо за идею, про чай я как то забыл. а кофей ей нравится. вот тока она раньше встает. ну а если я раньше, то просы пается через2 мин. не успеваю чай принести.
а ты чай за ранее приготовь, а если спросит почему он уже остыл, скажи "Нечего спать долго"
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Ноча пишет: 2. Фраза: "Я не скучаю, потому что мне некогда" - немыслима для любящего человека. Объясняю почему. Человек, который любит изредка да вспомнит о своей любви, даже если он чем-то безумно занят/работает в поте лица и прочее.
Я с этим не согласен!!! Если действительно человек на работе занимается любим делом, полностью поглощен работой. Его мысли только об этом. А когда он приходит домой. Его жена спашивает: "ты скучал по мне дорогой ?" а он не боиться сказать правду, что "Я не скучаю, потому что мне было некогда". А Она начинает плакаться "ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!"
ВОТ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ.
В самом вопросе автора есть ИЗРЕДКА. ИЗРЕДКА- это сколько раз, 1 ,2 ,50. Изредка может быть 0 ?
вам мало того что вас просто любят вам надо обезательно УЗНАТЬ
А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ?
А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ?
А ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ?
А ЕСЛИ Я СТАНУ НЕКРАСИВАЯ ......?
И Т.Д.
No hope, no life just pain and fear
No food and love just crime is here