Almansor пишет:mafiozi, скорость 43.43 Kbps сегодня в 22.00. И не все страницы в инет загружаются.
имели место проблемы с вышестоящим провайдером
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"
имели место проблемы с вышестоящим провайдером
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Хочу спросить почему в последнее время в инет проблема выйти , нет связи с сервером хотя локальная сеть работает исправно . почему то после 22 часов очень плохая связь , cижу на без лимитном , месяц назад проблем почти не было .
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Не работает интернет.Ип:192.168.15.108
Пишет:Доступ запрещен,поскольку такие имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене Let there be light
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"
в личный кабинет входит? если входит попробуй поменять пароль. Если нет то звони 71827 и заранее приготовь паспортные данные на кого зареганна сеть Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"фигня какаято, скорость в нете больше 30 кб\с не поднимается,
зря пдключился чтоли ?!
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Вечерний - 256*
** - скорость доступа в Интернет - 256 Кбит/сек - вроде такая должна быть скорость а у меня еле как 30 набирает
разницу между килобитом и килобайтом понимаете? 256Кбит/ceк=256/8=32кб/c (теоретическая скорость)
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Почему сегодня в 05:00 у меня перестал работать интернет? Сижу на вечернем 256. Проверял свой баланс... бабло есть, а при загрузке страниц выдает ошибку.
Приносим свои извинения, сегодня сутра имеются проблемы у вышестоящего провайдера, разбираемся, в ближайшее время работа интернета будет восстановлена.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Спрашивал в ланкоме, есть у них такой тариф безлимитный 128, круглосуточный, как его подключить? В личном кабинете этого пункта нету.
Людоед Nargon слопавший принцессу ибо нефиг командовать.
потому что в лан-коме а ты вероятно НИТ
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"да, дома у меня НИТ, но из разговора с асбестом я понял что могу подключить этот тариф. мб я не так понял? Просьба админов ответить. Тем более в своем почтовом ящике я нашел рекламку, в которой указано что такой тариф есть в НИТ.
Людоед Nargon слопавший принцессу ибо нефиг командовать.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"отвечу за админов -сети как бы обьеденены и в рекламках все активно рекламируют услуги как свои, так и услуги соседей,посему тебе нужно для заключения договора на 128кб/c -идти в лан-ком
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Уважаемые админы,тариф вечерний так и остался с 8 вечера до 7 утра. И хотелось еще узнать когда подняли цену на инет?
да, абсолютно верно.
что вы имеете ввиду?
Городилов однозначно сказал, что в сети НИТ интернета от Ланком больше не будет! Здесь взрослые люди и, как говорилось выше, не детская площадка. Ждать, надеятся, возмущаться, давить на жалость и т.п. - бесполезно! Коммерческие интересы отныне у НИТа и Ланкома идут по разным дорогам и ничего теперь не сделать. Либо переходить на другой интернет и разрывать договор с ланкомом, либо не разрывать договор с ланкомом, оставить у них все деньги и все равно остаться без интернета. Других вариантов я не вижу. пс. Расторгнуть договор - не означает разорвать отношения, стать врагами и т.п. Это просто означает - вернуть свои неизрасходованные деньги в связи с невозможностью отныне пользоваться услугами ланкома! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Да. В таком случае можно не платить все 300р поверх 150р, а лишь ту сумму, на которую вы расчитываете попользоваться интернетом.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"а это тоесть за безлим инет за кажлый день высчитывают?
ICQ 597-668-089
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"короче всё нормально я подключил себе тариф 512 и ввсё работает и получше чем у лан кома!
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Я сижу на НИТовском инете уже полгода. Никаких проблем не заметил. Большинство "проблем" от кривых ручек вырастают.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Почти 6 часов качаю (тариф 256), за это время скорость один раз падала до 0 на время менее минуты. Скорость закачки стабильно держиться в пределах 28-32 кбайт/сек. Тут у меня претензий к интернету нет, НО, похоже что IP адресов маловато и нас посадили на NAT. Если учитывать, что основной источник файлов - файлообменники, тут возникают проблемы. И вот это меня уже не устраивает.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"эмм тока хотел написать что, те у кого скорость интернета 256кбит и ниже врядли заметят нестабильность интернета,а вот если уже выше то беда
Зы прикладываю скрин последних 10замерений скорости подряд
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Мне казалось что 1 mb/s это 1024 ks/s. Ну и пинг 88мс до Красноярска это уже не в какие ворота. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Все интереснее и интереснее. "Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
Полковник Марус Кулен, 5-й полк Панонии.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Решил на своем опыте проверить качество интернета от ООО НИТ, подключался используя
тариф "Старт". Скажем прямо, не радует, вчера вечером шли не прекращающиеся лаги, плюнул отключился в районе 23:30.... Сегодня до обеда было более менее приемлемо, лагов не было, пакетики бегали норм, даже порадовало.... Вечером та-же история... Лагает жесть... На тарифе 192 кбит/сек от Лан-Кома в разы лучше работало в это-же время... В понедельник пойду в ВТ ваять договор.... Такое качество услуг меня не устраивает ....
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Не знаю почему, но у меня все нормально. Непрерывная закачка шла более 18 часов. Не было ни одного разрыва.
Всего один раз падала скорость до 0, но на время менее минуты, да и то мог быть глюк отдающего сервера. Замерял скорость в 21-20. Должно быть время пик. Скорость нормальная. Но сегодня опять столкнулся с проблемой серых IP-адресов.
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |