По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
а ты заведи себе минусов...штучек 70 вот у меня ни разу не обирали...хотя...мб и уберут когда-нить
ну а плюсы...допустим..."поставь мне тоже плюс"...нафиг они нужны
Такая тема уже была.И всем доходчиво объясняли для чего прикрутили счетчик репутации.Плюсы и минусы ставятся только за посты оставленные пользователем на форуме.Плюсы:" по-дружбе","ты мне - я тебе","просто так","какая у тебя клевая ава",и т.д. и т.п. постепенно и планомерно исчезают.
Так что не надо лить слезы над липовыми репутациями.Ругаться тоже бесполезно.
Ты сам чтоли свою репутацию не читал?
Я тебе уже говорил:"Не ты первый,не ты последний",а то что ты на глаза попался,то это воля случая.Так сказать лотерея.
Если хочешь я тебе покажу как злоупотребляют положением,кода мне надоест твоя безграмотная писанина мне в личку.
а минусы каторые тоже "по дружбе" поставлены убираются ? )))
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему. МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Voronenok,ты модер или сочувствующий?Прежде чем благодарность выдавать,лучше вспомни сколько минусов по просьбе друзей удалила и сколько незаслуженных плюсов поставила.
Jan Дк я ж по шутке отнеслась к посту lexazone.
Сколько минусов по просьбе удалила?М,что-то не припомню.Может меня и не просили?Может просили,но я отказывала. Сколько плюсов не заслуженных поставила?Да,может было,но только Шону. Сейчас "пользуюсь репутацией" редко.Обычно видно только благодарности.
Хочу заметить,и свою репутацию я тоже когда-то сама чистила.Да и не только свою.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кстати,модеры,если удаляете,то смотрите хотя бы на комментарий к этому плюсу.Бывает такое,что даже не посмотрят наверно,что удалят.Поставят себе задачу удалить например 10 плюсов,дк что первое попадется,то и удалят.Может для кого-то тот единственный плюсик значил многое?..
VoroHёHok пишет:Поставят себе задачу удалить например 10 плюсов,дк что первое попадется,то и удалят.
Вот только этого не надо... Кстати никого не волнует,что для кого и от кого какой плюсик значит.Есть посты,есть раекция на них.Все остальное в личку.
Romualdo,как скажешь...Заодно и твою проверим...
ХЛОБик
Отзыв: +1
VoroHёHok пишет:Поставят себе задачу удалить например 10 плюсов,дк что первое попадется,то и удалят.
Вот только этого не надо... Romualdo,как скажешь...Заодно и твою проверим... IKRAM,когда ты уже плакатся перестанешь?Твои многозначимые плюсики уже никогда не вернутся.
тогда,когда ты мне -1 убереш (и скоко тебе повторять,мне плюсики неважны) и плакаться пишется с "ь" знаком
если есть у меня плюсики за "просто так", то их рано или поздно все равно уберут, от заркого ока модеров не скроешься...
а сказал я про репутацию Jan'a потому как он модератор, а следовательно сам должен быть для всех примером
мне честно наплевать на плюсы по дружбе,но стирать плюсы поставленные год-полгода назад,допустим,сегодня,хотя перед этим стиралась репутация уже не раз,это тупость тем более если для кого-то они были очень важны
Jan пишет:Кстати никого не волнует,что для кого и от кого какой плюсик значит
Я не говорила про плюсы "за просто так".Есть плюсы с толковым объяснением "за что".
ЗЫ: Да,мне просто обидно,что плюсы,поставленые Найком и Максом,удалены. Да и это тоже,так,для примера...
Все начинают одинаково:"Мне пофиг на репутацию,но..."
Не будем сидеть в танке.Репутация останется репутаций в том виде,в котором она задумывалась,и обижаться можно сколько угодно.