Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Games на Amy-pc!!!Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Games на Amy-pc!!!Почему модерировать Games на ами дали не геймеру???почему все лицензионные игры с кряками удаляются,а пиратки заливаются на вечнуюю память на серв????Прошу решите этот вопрос просто надаело уже хорошие игры катоыре были залиты в инбокс были наглым образом стёрты,а плохие игры красуюца в Pub!!!
Проблема не только в сервере.
еще люди виртуалят игры алкоголем в формат *.mdf(*.mds) и после того как эти игры скачал с ами, они не устанавливаются. А если игра в *.iso то все нормуль. По крайней мере, у меня так. Может прекратить считать гребанный алкоголь суперпрогой и создавать нормальные образы?
Я очень много раз устанавливал алкогольные образы меня неразу не подводил он!Так господа админы меняйте модератора!!!Ставте туда геймера,а то это уже не вкакие ворота на севрак выбрасывали 2 версии игры Silverfall лежала лицензия и пиратка на сервере оказалась пиратская копия с переводом фром китай сити!
Наверное не по теме, НО всё же:
Я уже несколько раз кидал образы на ами которые весят больше 4Гб (точнее кидал 7 и так вот...после 5Гб скорость резко падает и пока сам ничего не начнешь качать с ами, то скорость так и останется (от 3 до 15 кб)и очень часто происходят всякие обрывы и образ патом уже не докачивается. И еще вопрос: когда вы качаете или заливаете что нибудь на ами (для тех у кого встроенная сетевуха) у вас система на тормозит???(у меня проц всегда от 90% загружен и выше )
Выдвигайте кандидатуру кто будет модерировать игры на amy-pc. С указанием конкретных людей.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Может Тазара? если он не против и у него есть такая возможность.
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
может и тазара!кароче фриман тебе спец задание!!создай тему для геймеров!пусть там пишут кандидатуры а мы с табой помторим кто лутше) идея вроде не бредовая
Тоша ты забыл главный принцип решения подобных вещей. "Инициатива и...ет инициатора"
tosha
чета я видима тебя недопонимаю немного, что ты понимаеш под: и ... в разделе ftp://amy-pc/Pub/Games/ лежит один единственый файлик каторый очень проблемотично незаметить называется он "!_ВСЕМ_ЧИТАТЬ_!.txt" и там вроде по русски написано ЦИТИРУЮ:
и что ты подразумеваеш под: это наверно те игры которые тебе ненравятся или в которые ты неиграеш? ============================ дорогие пользователи каин и Lares игры могут незапускаца(неустанавливаца) по многими причинам к примеру: один пользователь написал мне в приват так мол и так скачал игру с раздела PUB игра неставится выдаёт ошибку я не поленился(хотя мог просто послать нафег) скачал игру(а качалась эта игра с сервера около пары часов) успешно установил её без каких-либо ашибок и поиграл в неё около получаса далее отписал этому человеку о маих результатах дал скачать сосвоего компа игру он её как нистранно установил и начал играть)... и я БЕЗПОНЯТИЯ почему сие было ТАК! единственое атличие было в том что он качал с ФТП а я с шар. но могу сказать одно что в моей абширной практике общения с пользователями ПК винаваты банально их "кривые руки"...( и это лишь одна причина несвязаная с моей работой модератора почему у тех или иных пользоваетлей не идут игры) ======================= i_p да ты прав и я всегда образы делаю в формате *.iso, но большинство пользователей просто незнают КАК это делается а некоторые даже спросят как делать образы дисков, а на слово архиватор они сделают большие глаза и спроят а што это такое....... ======================= tosha игра Silverfall оказалась в папке PUB по той причине что более всего подходила под требования к играм сказаным выше... (а тошто КТОТО не умеет или скорей всего не удосужился это прочитать ранее никово не волнует ) tosha ведь если ты заботишся о том чтобы на сервере были хорошие и качественые игры можно просто написать мне тошто на сервере есть две копии игры одна пиратская а другая качественая лицензия с кряком но невподобающем виде(тобиш не вобразе) и што на сервер нужно залить имено её тогдабы Я привелбы её в подобающий вид и залил на её законое место. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! ======================= KostyaN это НЕ Я прыгал с бубном вокруг твоей сетевой карты и спугивал скорость...))) и эсли чесна модеры не виноваты тошта у пользователей по каким-либо причинам падает скорость скачки\закачки на сервера(это вапрос к тех.АТделу и к администраторам серверов) PS: я не скрываюсь пишите в личку в чате всегда рад помочь если есть возможность ЗЫ: tosha как только с тобой встретимся обязательно абсудим все вопросы которые имеются у тебя(у меня))) ко мне Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Встретились и обсудили)))))Но помощника тебе всёравно нада макс думает до понедельника каво затолкать)))
KostyaN
обратись с этим вапросом к Найку или Максу они скорей всего обяснят причину происходящего , модеры никто тебе не даст ответ на этот вопрос Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: tosha мне нужна помощь лишь с описаниями игр, очень былбы благодарен шобы игрушки записывали хотябы с маламальским описанием и в нормальных образах и штобы пользователи когда у них какие-либо проблемы по играм сразуже писали мне в личку или в чате это былбы самы лучший вариант Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
... я спросил у ясеня... я спросил у тополя... Добавлено спустя 53 секунды: брашка патамушта ГЛАДИОЛУС :twisted: Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
насчет алкоголя: я им пользовался на протяжении лет 5-ти, и никаких проблем с образами не было, ну единственное если они были недокачаны, то да. сейчас стоит демон 4,10, но и он делает образы в мдс и мдф, меня это полностью устраивает, и ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ МДС, Я НЕ НАМЕРЕН ДЕЛАТЬ ОБРАЗЫ ЧЕРЕЗ НЕРО, ФАНТОМА, УЛЬТРАИСО И ИЖЕ С НИМИ. меня все устраивает, а что до остальных - побарабану, так же как и им на меня.
Вот захотелося мне сегодня скачать с инбокса скачать игрушку CoH (увидел тока седня) и несмог я её скопировать, потому что какой то "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ" решил её удалить. Пусть она была не в образе. Но можно было и погодить еще пару дней с удалением. Выб товарищигосподахорошие лучше удаляли битые образы с серва, а то и игруху невозможно поставить, и место он гига 4 занимает (например вархаммер). Да и если вам так ненравится что игра не в образе просто запихайте ее в неро и будет вам образ.
Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
Обычно журнал один весит 8 гег, некоторые экземпляры и по 16 гегов. В каждом журнале 50 % одно и тоже. Смысл их держать вечно ? Вот PC-игры уже держать весь месяц, а то и больше.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |