Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Очень огарчен таким поведением...Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
Очень огарчен таким поведением...Народ меня недавно хакнули, просто отрубили от сетки и поставили пароль на вход в систему, найду кто сделал руки оборву, но сейчас не об этом... Подскажите где скачать чат(мирку,пирку), просто раньшебыла ссылка на форуме а щас нету..
У меня как-то раз тоге кто-то комп переименовал!!! Есть светлые головы, тока их бы энергию да в нужное русло!
Я злой и страшный серый тролль!
Господа админы и модераторы! Простите, а не подскажите куда делась моя тема про сайт?
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Очень огарчен таким поведением...
да было такое дело . да тебе ещё повезло у меня вот около 300 рубликов из инета пропало
У меня вообще горе Сестра мелкая залезла в чат и написала(незнаю что),но теперь бан на 3 дня.Можно что нибудь сделать чтоб его не стало???
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
"Это долго... спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
наказала уже уже разбанили,понимающие люди))))спс=) спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Спрашивала мульт у всех,а меня забанили Что теперь и спросить незя,раз за это банят??
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Давайте абстрагируемся от наших личных переживаний и придумаем себе следующую ситуацию..
Минуту назад постучалась девушка в приват спросила мультик (чат запищал, пришлось выключить фильм и подойти посмотреть кто мне пишет) сейчас чат снова запищал, я опять встал с дивана чтоб посмотреть кто у меня в привате, оказалось что какой-то чудик зовёт в доту.. Всё это периодически с интервалом в несколько минут повторяется.. А зачем??? Ведь приват я хочу использовать только тогда когда я действительно кому - то нужен!!! Люблю зверей, детей и шоколат!
тем, кто хакает надо руки сломать и ребра помять. неблагородное это дело - портить жизнь другим.
уехал
а не просче звук на мирке вырубать когда кины смотришш? Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Нет, у меня есть друзья, для которых я и держу приват.. Люблю зверей, детей и шоколат!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56 |