По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Админы чата комфорт почему вы ставите такие бальшие баны за пустяки?оскарбил я саплиывого админа который до этого не раз меня оскарбил это рыжый лев)он мене бан на 30 суток поставил это нормально?хатя должно быть на 3 часа
Немогу попасть в кабинет. Кто-нибудь из администраторов мог бы прислать в личку пароль и логин, а то я неуверен в чем я ошибся в логине или в пароле. Перепробовал уже маленькую кучку вариантов. )) Ни один не подошел.
rad98 пишет:Немогу попасть в кабинет. Кто-нибудь из администраторов мог бы прислать в личку пароль и логин, а то я неуверен в чем я ошибся в логине или в пароле. Перепробовал уже маленькую кучку вариантов. )) Ни один не подошел.
в общем не давно когда пополнял счёт заметил что у меня 19.18р нэт у меня через мультифакт а в день вычитают по 5 рублей дк вот обясните мне как так может быть
Вложения
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
FaNeMiNeM пишет:в общем не давно когда пополнял счёт заметил что у меня 19.18р нэт у меня через мультифакт а в день вычитают по 5 рублей дк вот обясните мне как так может быть
Вот если бы еще грамотно написал, то может и помогли бы. А так непонятно что тебе объяснить?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Локальная компьютерная сеть - добровольное объединение пользователей. Сеть дает множество преимуществ - быстрый и легкий обмен файлами; одновременный выход в Интернет с разных компьютеров через один модем; сетевые игры; удобная совместная работа над документами; мгновенный обмен сообщениями.
FaNeMiNeM пишет:в общем не давно когда пополнял счёт заметил что у меня 19.18р нэт у меня через мультифакт а в день вычитают по 5 рублей дк вот обясните мне как так может быть
Вот если бы еще грамотно написал, то может и помогли бы. А так непонятно что тебе объяснить?
дк по скольку вычитают по 5 руб,то должна быть круглая сумма
Добавлено спустя 41 секунду:
Sol.Gazul` пишет:FaNeMiNeM возможно кто то знал логин пароль от нета и бабах
нет у меня от мультика
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
FaNeMiNeM пишет:дк по скольку вычитают по 5 руб,то должна быть круглая сумма
Сумма перестает быть круглой при отключениях пользователя т.к. биллинговая система снимает деньги не за весь день в который отключили клиента, а только за то время которое он в этот день был подключен.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Почему когда готовятся перебои в сети никто не предупреждает? У меня вот 2 дня сети небыло и нечего не знал что стало. В офисе как всегда автоответчик стоит. Если намечаются такие большие перебои в сети ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ.
MoRFius пишет:Почему когда готовятся перебои в сети никто не предупреждает? У меня вот 2 дня сети небыло и нечего не знал что стало. В офисе как всегда автоответчик стоит. Если намечаются такие большие перебои в сети ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ.
Почему то ты не внимательно читаешь? Про перебои сегодняшние еще вчера предупреждали. Читай форум и главную страницу внимательней.
MoRFius пишет:Почему когда готовятся перебои в сети никто не предупреждает? У меня вот 2 дня сети небыло и нечего не знал что стало. В офисе как всегда автоответчик стоит. Если намечаются такие большие перебои в сети ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ.
не кажется вам , что фраза , "когда готовятся перебои сети"?
не много кривая
перебои которые готовятся , называются диверсия )
"Если намечаются такие большие перебои в сети ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ"
ну и эта тоже
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
в каое это ты время звонил что стоял автоответчик мне вот интересно. Тех поддержка работает с 10 до 22.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно