По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
И ОПЯТЬ Я! хочу вам сказать, что эти-----> alexxx, elmi, Мираж, и я<---- сидят в чате 4ом, и просто не знают чем занятся А тепеееееееерь...... вопроооооосссссс....... ЭТО ЧТО ЗА ***?
SunnyKitty, помоему дак ты сама незнаеш что хочеш. 1 из вариантов - пиши письма всем когоо знаеш и бросай в чужие почтовые ящики: и приключения поймаеш и можит познакомишся с каким нить продвинутым юзверем, ну а если совсем повезет, то и с админом)))
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
SunnyKitty мы с тобой? нука с этого момента поподробнее!!!
А причина наврное в тебе, все чаты созданы на подобие друг друга, такчто если тебя неустраивают чаты то садись и начинай изучать языки програмирования - в итоге напишеш чат своей мечты.
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Предупреждение тебе за твои частые сокращения. Если хочш количество ставь мирку - там есть количество, если хочеш красивый чат - ставь любой понравившийся и сиди там одна. Альтернативы есть. выбор за тобой.
maniac до сегодняшнего дня замечательно сидела, было по 150 чел, а сегодня 4. Я спрашиваю почему, и прошу помощи админов. ЗЫ мирка у меня не настраивается
спасибо, не раз по этим этапам проходила, всё ок, но на пункте: Теперь вы можите спокойно общаться...(или что-то типо этого) настройка мирки заканчивалась не в мою пользу
SunnyKitty, позвани 89124580827, поздаровкайся с иваном (это его ошарашит) дальше задай вопрос, обычно он всем помагает и ты будеш не исключение.
В крайнем случае позвани мне 89090523640
З.Ы. За флуд буду банить надолго и без предупреждений, устал уже удалять сообщения с флудом
SunnyKitty, отпишись как только решится вопрос по телефону