Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как фотки в своей Фотогалереи удалять?Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
Как фотки в своей Фотогалереи удалять?Как фотки в своей Фотогалереи удалять?
Пусть огонь согревает нас.........
Мой № ICQ 420248365
Re: Как фотки в своей Фотогалереи удалять?даааа я бы тоже хотел удалить парочку , админы добавте плиз такую возможность - всё перерыл так ничего и не нашёл
Re: Как фотки в своей Фотогалереи удалять?Мод галереи - это жесткая бета, в ней есть возможность удалять только для администраторов, но я над этим работаю. А пока что пишем мне в
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Как фотки в своей Фотогалереи удалять?уважаемые, а когда, наконец, решится этот вопрос?)
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Как фотки в своей Фотогалереи удалять?Когда корректно заработает конвертор с существующей галлереи на новую. Если не хотите ждать то могу без комментариев сконвертировать
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Как фотки в своей Фотогалереи удалять?не думаю,что такой вариант кого-то удволетворитъ
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Как фотки в своей Фотогалереи удалять?nike
Когда уже сделаете, чтобы фото можно было самому удалять.
Re: Как фотки в своей Фотогалереи удалять?Demjan
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |