По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вчера прочел рекламку вашу, ту что в ящики кидают, заинтересовала одна вещь - безлимитный итнтернет за 550 рубликов при скорости 128... это правда, или он такой же "безлимитный" как у волги и мультика, с понижением скорости скачивания при превышении определенного объема входящего трафика? можно ли услышать полный ответ.
Вопрос. Когда у ГН только появился анлим пинг был макс 100, а с нового года пинг скачет 500-100, причем бывает это в "нагруженные" периоды (день, вечер), с частым выпадением пакетов.
Так вот собственно вопрос: у всех так? как дела с этим на лимитрованных тарифах?
У меня 128кбс анлим.
в очередной раз убедился что верить нельзя никому...
нафига писать то, чего нету? или писали бы тогда более полную инфу. если бы я подключался на основании этой рекламы, то обязательно бы подал жалобу и потребовал возврат денег, за недостоверную информацию.
BBAA пишет:Когда у ГН только появился анлим пинг был макс 100, а с нового года пинг скачет 500-100, причем бывает это в "нагруженные" периоды (день, вечер), с частым выпадением пакетов.
BBAA пишет:Вопрос. Когда у ГН только появился анлим пинг был макс 100, а с нового года пинг скачет 500-100, причем бывает это в "нагруженные" периоды (день, вечер), с частым выпадением пакетов. Так вот собственно вопрос: у всех так? как дела с этим на лимитрованных тарифах? У меня 128кбс анлим.
До glazov.net пинг стабильный 15 мс. Начиная с транстелеком идет за сотню, там же и пакеты пропадают.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Cepe}I{ka пишет:Че за вата с инетом? Блин чесслово бесит уже! Ток ненада опять все на лан ком валить, проблемы и в сети! Кагда уже сеть буит стабильно работать?
а с чего Вы взяли, что проблема в сети, пожалуйста факты или что-нить поподробнее, т.к. если проблема в сети, то мы её решим
Cepe}I{ka пишет:Че за вата с инетом? Блин чесслово бесит уже! Ток ненада опять все на лан ком валить, проблемы и в сети! Кагда уже сеть буит стабильно работать?
а с чего Вы взяли, что проблема в сети, пожалуйста факты или что-нить поподробнее, т.к. если проблема в сети, то мы её решим
Факты? А то что чат летает и сразу инет пропаед? Совпадение? Или скринить все дисконекты? Тока и способны на отмазы...
Выдавайте сразу предупреждения за подобные вопросы.
За флуд нада банить, а модеры сами разберутся кагда выдавать предупреждения.
Cepe}I{ka пишет:Факты? А то что чат летает и сразу инет пропаед? Совпадение? Или скринить все дисконекты? Тока и способны на отмазы...
прошу звонить на 7-18-27, т.к. на форуме за такие посты буду банить, мои телепатические способности по твоему посту ограничены . Существет служба технической поддержки, для быстрой консультации и подачи заявки о неисправности (7-18-27 ежедневно с 10-22), если уж совсем никак, можно мне личкой...