Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЗлоМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
ЗлоПочему так получается нам приходится злится .И как сделать так чтоб этой злобы не было.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Re: Зло
Духовное равновесие надо между собой и окружайщим миром людей. А вот как это сделать, это уже другой вопрос. По меньше брать в голову, не нужной информации для себя и заниматься любим делом.Тогда не останеться всяких дуратских мыслей по поводу злости. С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
Вот тут ты попал в точку! С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
Но мы ведь почему то злимся кто то ведь дает толчек для этого
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Хых такая тема необычная...Наверное злимся тк в нас есть это чувство,а чтобы не злиться изолируй себя из общества,даи то одному можно злиться что все идет не так,наверно соглашусь,что нада видеть везде свом плюсы
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
И скоко для этого нужно времени.Ну сдерживаешь ты эту злость ,а в один прекрасный момент сольёшь всю злобу на человека который вообще не пределах.И как он после этого чувствавать себя будет Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
думаю зло это срасть...вот если люди страсные значит зляца быстрее))) вот так наверное) Тобишь стасть это любовь а любовь это роман, а роман это обман, отсюдо следует что зло это обман...наверное...кароче, наплюй навсе и живис покойно, просто не злись, а смейся над всем и все..
Правильно говориш, у меня уже 10 лет груша весит, спокоен как йог и злости нет
Груша это конечно хорошо ,но мы ведь живые , а Злость она же в любой момент выведет тебя из контроля что тогда ,а груши то рядом нету.Кто её заменит? Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
чет какие то утопические идеи:пусть не будет зла, давайте любить друг друга. это ж ужасно скучно. а сорваться можно на ком угодно и на чем угодно.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Но мы ведь почему то злимся кто то ведь дает толчек для этого
А почему обезательно ктото это может быть и чтото, и поверь мне сколько бы ты не старался, скока бы ты не обсуждал и раскрывал эту тему ты не найдёшь ответа на свой вопрос зло было есть и будет. Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд: А да вот тебе просто бытовой пример. Все занимаются сексом достигшие половой зрелости и 90% из 100% это секс без последствий (без ребёнка) и чтобы избежать этих посдествий есть масса пренадлежностей самый распространнёный это презервативы и каждый раз когда ты я и все мужчины извергают своё семя в пустую убивает 1 жизнь это есть зло, но это удовольствие и я например не хочу отказыватся от такова удовольствия и ты наверно тоже.
злоба, озлоблнность - совершенно естессвеные эмоции человека. реакция на какие-либо раздрожители.однако у кого-то этих эмоций в избытке, а у кого-то в в недостатке. и первое и второе плохо влияетъ на психику человека, на его внутренний мир.
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |