Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как Вы относитесь к Новому году?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Как Вы относитесь к Новому году?Вам нравиться праздник Новый год???Мне напимер очень нравиться, только бесит смотреть на пьяные рожи-весь праздник портят!
Проголосовала за "Очень!". На пьяные рожы мне паралельно,т.к. может это и придает такую атмосферу празднику. А вообще,я на людей не смотрю,я больше фейерверком любуюсь.
а точняк совсем про фейерверки забыла !:roll: Обожаю эту предпраздничную суету, прикольно так все куда то бегаю, спешат , подарки ищут
мне нравится не столько новогдняя ночь,сколько предпразничная атмосфера:ёлочки, мандаринки, дедморозы, зайчики и даже путин по телеку!!и везде фейерверки, огоньки, мишура, блёстки!!обожаю!!
Alyon4ik писала.мне нравится не столько новогдняя ночь,сколько предпразничная атмосфера:ёлочки, мандаринки, дедморозы, зайчики и даже путин по телеку!!и везде фейерверки, огоньки, мишура, блёстки!!обожаю!!
мне тоже больше нравиться эта новогодняя суета, ожидание какого то чуда а новогодняя ночь не прдставляет из себя ничего особеного, но утром когда под ёлкой находишь подарок становиться весело.
новый год не лучше моего праздника , ну моего дня рождения и ещё одного праздника в нём
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Новый год мой любимый праздник, он каждый год разный) его больше люблю даже чем ДР, не знаю почиму, на новом году веселее и мне отпускают на ночь гулять) а так нет
я проголосовал за "очень"
патамушты я хачу закатить такую пианку(кулюторную каэшна) шоб спиртное текло рекой, у всех был пазитив, много девушег и что бы наутро я проснулся в квартире, стены коророй измазанны какойнибудь хренью, с пахмелом и дэвушкай вобнимку qip 385-365-941 qip
да есть такая же мечта
Когда тебя обеспечивают мама и папа, само сабой лучший праздник в году, а когда на гребанный декабрь выпадает 3 дня рождения + памятная дата (причем ни от одного не отвертеться), а тут те нате еще и НГ со своим "братом инвалидом" СНГ. Думаете, что за меркантильность, но имею право, т.к. честно заработанные. (тем более, что все кто обеспечивает не только себя, в душе со мной полностью согласны). В итоге считаешь и охТРАМ-ПАМ-ПАМь (от слова хрен - растение такое, а не то что вы подумали тов. модераторы, не мат это...) 1.5 мес ЗП ушло за неделю...
... да еще и быдла синего до кучи...
Не хвататет ответа, просто нравится.. ТК бывает холодно, в декабре ДР у знакомых2 и у самого меня. Денег уходит уйма.. Правильно сказал bacardi на счет заработанных денег -0)
А так праздник приносит мне позитив, а ещё новогодняя реклама Кока-колы -)) Елка.. подарки.. ыыы ... ...
Новый год нравиться, но в глазове!В глазове главное напиться(ещо 1 повод) больше делати не чего!ИМХО
Новый год я скажу мне нравится очень самый долгожданный мой праздник кругом народу пално фейерверки бабахают падарки дарят это кульный праздник одним словом
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Да мне кажеться ни о чем вопрос,тк кому НГ может не нравиться?только тому кто проводит тупо дома смотря тел,да и то даже смотря тел можно НГ справить на 5+ или просто не с теми людьми справляете,ведь не обязательно нажираться до "поросячьего визга" можно так шампанского с близкими тебелюдьми и потом гулять развлекаться беситься!!!
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Я очень сильно люблю этот праздник. И не люблю людей, которые спят дома и не празднуют НОВЫЙ ГОД, а такие есть! Всех кто любит этот праэдник с наступающим!!!!!!!!!!! Я его люблю за то что этот праздник позволяет окунуться в сказку и попасть в детство, и не все праздники отмечают семейно, как НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!
Я если честно, то не поняла какая именно тема для тебя туповатая: сам Новый год или что-то еще? Ведь здесь идет опрос о том, как люди относятся к празднику!?
[quote=ГОСТ]новогодняя реклама Кока-колы -)) [/quote]
точно!!каждый год, как начинают показывать эту рекламу, появляется предчувствие праздника!! такая позитивная реклама!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |