Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ?...Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ?...Что означает ваше имя(не ник)? Знаете ли вы как выбирали имя вам родители? Нравится ли вам ОНО?
У мня имя по-моему(Иван) обозначает защитник.Но я точна не помню. была гдето прога там значение всех имен.Имя мне придумывали вся родня и знакомые и в итоге это придумали=). Оно мне нравится.
Мне тоже. Мое имя Ксения.Люблю,когда меня называют Ксюшей,а не Ксюха.Ксюха...как девочка на побегушках блин. Означает,что я гостепреимная.Невсегда так оказывется. ЗЫ а вообще,такая тема уже есть.И,как мне ещё помнится,её Azazel создал.
Максим - значит "большой, великий".
Никогда за собой мании величия не замечал (хотя и скромным меня нельзя назвать), но никогда не стремился быть выше остальных. PS если и получается быть выше, то это всё случайно.. PSPS насчёт своего имени. Когда давали имя, оно было достаточно редким и как именно его выбрали, я не знаю. Но знаю что придумала мне его моя мама. PSPSPS Имя нравится, тем что можно коротко подписываться "Макс" или ещё короче "Max" Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Вот ещё вспомнил.. Пора бы уже прижать всех плагиаторов и по копирайтам взыскивать со всех производителей бытовой техники, кто моё имя так нерационально использует, подписывая ручку громкости или чего-то там ещё.. Люблю зверей, детей и шоколат!
А ты в курсе что твой ник принадлежит компании Новел? Люблю зверей, детей и шоколат!
Ольга (Хельга) - святая
с кружки "Ольга человек "себе на уме", в жизни цепкая, не лишена честолюбия, претензии нередко завышены по отношению к реальным возможностям. Влюбчива, романы в ее жизни занимают немалое место. по натуре домоседка. Добившись определенного уровня достатка, становится ленивой. С собственными детьми дружна." на меня не смахивает Пух!
А я не знаю, что значит моё имя Алёна, но я его обожаю, и из женских оно моё любимое.
назвали меня просто так, потому что имя красивое.
меня сначала хотели назвать Юлей,но бабушка предложила Соней(ужс какой ).в конце концов сошлись на Ане,чем я очень довольна знаечение в разных источниках разное видела,но в основном "благородная" и "посланница Бога" а ещё знаю,как на японском звучит - Ania
[Ni]X
На суде будешь доказывать ) STAR У меня сестру зовут Софья, мне очень нравится её имя, да и ей вроде бы тоже.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Мое имя КРИЛЛ! мне оно очень нравится. Мне его выбрали родители. В начале хотели назвать меня Некитой но передумали. Имя мое означает предводитель, командир всего, выше стоящий.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: ммммммм! именя именя именя....ммм....------>Доримена, Дориана, Люсия, Николь. the life heavy piece! P.S. V()rteX
иван потому что мама так захотела ) все равно мы рулим и захватим весь мир ыыы
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Долго думали, как меня назвать.. я чуть было не стал Матвеем.. но папа предложил имя Андрей.. маме вспомнилась ее любовь с тем же именем .. так я и стал, тем кто я есть)..
Своё имя нравится, необычно и встречается редко... Нас с братом назвали не просто так, а в честь кого-либо... Меня - в честь замечательного врача..!!
Имя Инна, означает "бурная" мне подходит...даже очень... Последний раз редактировалось Innei 30 ноя 2007, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Имя мне выбрали родители такое, чтобы никого в родне с таким же именем не было. Эксклюзив, так сказать
Обычно меня называют Юлька, Юленька, Юлечка...однажды "обозвали" Юляпычем... Не знаю, что мое имя обозначает. Слышала только, что ассоциируют с юлой - все Юли непоседы. И я, вроде, тоже.... P/S/ Не люблю, когда меня называют полным именем...сразу же ощущаю себя старой перечницей
Ух, а я не знаю, почему меня так назвали, не знаю происхождения своего имени, но оно мне нравится, не могу представить себя с другим именем. Зовут меня, кстати, Дмитрий. Друзья обычно называют Филлом. Ник этот очень старый и является для меня почти вторым именем(грубо говоря, всю жизнь живу с этим ником).
Зовут как и фила Дмитрием=)
Еще иной раз зовут Димоном, Димочкой, Димасиком Ну это так, мелочи Too Late, Too Apologize...
Что в вымени твоём?
Имя моё означает победитель(побед крупных не достигал, а маленьких всегда, на всех фронтах ) GOD HATES US ALL
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60 |