Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
интересный человек...кто он?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
интересный человек...кто он?постоянно слышно:"он такой интересный","с ней так интересно общаться",но мало кто задумывается в чём смысл этого слова.кто же по-вашему достоин носить этот "титул" ?
ну я тоже из-за этого говорю так,а ещё я так гооврю если с этим человеком весело и приятно общаться!!!
балин! помоему единственная тема где мне ну нечего сказать или выразить,но имидж флудераста нельзя опровергать, поэтому пишу этот пост
qip 385-365-941 qip
лично я считаю, что такого титула достойны люди с богатым внутр миром, умеющие общаться, открытые для других.хотя, не могу не согласиться с VopoHой.
Re: интересный человек...кто он?Наверно это увлечённый человек, который много знает и за всё берётся- и заражает, и заряжает этим других
Ответ на этот вопрос довольно неодназначный, человек для одного может казаться очень интересным для другова скучным, хотя он с каждым видет одинакова. Конечно человек которого мы любим кажется нам интересным<-----это основа любви
Re: интересный человек...кто он?Для меня тот, кто не похож на меня, тот, кто увлечен чем-либо мне интересным и тот, кого можно бесконечно познавать и который увлекает непредсказуемостью.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |